Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ





Новые статьи

В ?Большой Птице¦ реализована система работы с заказами.

26-го января 2015 года вышло очередное обновление программы онлайн-учета “Большая Птица”. Основным нововведением стало добавление системы работы с заказами, которая дает возможность оптимизировать процесс закупок и продаж.

В ?Большой Птице¦ реализована система работы с заказами.

в системе Реализовано два типа заявок: Заказ покупателя и Заказ поставщику. Заказ покупателя является отражением желания покупателя приобрести товар. Он выступает связующим документом для договора купли-продажи. Все операции - отгрузка, оплата, доставка предметов - рассматриваются в рамках заказа. Пользователи имеют возможность быстро отслеживать состояние каждого заказа, резервировать товар на складе. Это дает возможность обрабатывать заказы оперативно и без ошибок. Система заявок поможет всегда быть в курсе того, на каком этапе размещается сделка.

 

со своей стороны, Заказ поставщику выражает намерение организации закупить товар.  Пользователь может либо конкретно сделать Заказ поставщику, либо применять для этого специальный " Помощник заполнения ". Этот инструмент дает возможность автоматически заполнить Заказ поставщику по заказам покупателей, по минимальным остаткам товара или исходя из средней скорости продаж.

" Помощник заполнения заказа - одна из наиболее востребованных функций системы по управлению закупками. Из-за автоматизированному заполнению заявок, больше не надо держать в голове множество данных по реализации, помнить что, когда и у кого надо купить. По этой причине управлять закупками в " Большой Птице " теперь стало намного проще.” - говорит директор по созданию Олег Сидоренков.

Среди главных перемен можно отметить также добавление новой печатной формы универсального передаточного документа, совмещающего в себе счет-фактуру и накладную на отгрузку предметов. Возникла возможность оперативно внести правки сразу в несколько карточек предметов и автоматически рассчитать Цена набора, исходя из цены его компонентов. Реализовано отображение артикула товара в отчетах и функция просмотра прикрепленных к документу файлов конкретно в браузере, без скачивания.

в планах “ Большой Птицы” на ближайшее будущее - работа с характеристиками предметов (цвет, размер и Т. Д.) для результативного ведения учета в розничных магазинах, торгующих одеждой и обувью.


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь