Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ





Опрос российских студентов об опоздании на занятия


[ВЫВЕСТИ РЕЗУЛЬТАТЫ]

Всероссийский интернет-опрос портала для молодых специалистов Career.ru показал, что лишь 17% российских студентов никогда не опаздывают на занятия, почти каждый день опаздывают 16% российских студентов. Время опоздания на занятия у студентов не превышает 10-20 минут. Основной причиной опоздания российские студенты считают пробки (30%). Чувство стыда при опоздании испытывают 58% российских студентов, а исправить ситуацию пытаются лишь 45%.

Преподаватели очень лояльны к опозданиям студентов и обычно никак не реагируют на это (68%). С ними солидарны и студенты, которые также никак не реагируют на опоздания преподавателей (56%).

Онлайн-опрос проведен порталом для молодых специалистов Career.ru 23 - 30 ноября 2011 года среди 2 525 российских студентов.

Источник:http://www.edu.ru

Ссылки по теме:
  • Опрос российских студентов об опоздании на занятия
  • Партии и выборы
  • Опрос российских студентов о своем бизнесе
  • Дети и вегетарианство Дети и вегетарианство
    Вегетарианство сегодня очень популярно
    Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность
    Бездомный таец вернул кошелек с деньгами, а в награду получил работу и жилье Что бы ни говорили о преобладающих пороках в нашем обществе, в нем всё равно остаются светлые и порядочные люди, которые руководствуются не личной выгодой и корыстью, но высокими принципами доброты и сострадания. Кто из нас, будучи бездомным и без копейки в кармане, не позарится на деньги, которые мы находим нечаянно на дороге? Наверняка мало кто даже задумается о том, что их можно вернуть. Но Варалоп (Waralop), бездомный житель Тайланда, поступил иначе



    По материалам: http://dinoera.ru/istorija/2029-inzhenery-kamennogo-veka.html.
    Copyright © RIN 2003-
    * Обратная связь