Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы

Жители Москвы полагают, что одними из самых актуальных проблем столицы являются высокие цены на продукцию первой необходимости и пробки на дорогах. Как информирует "Интерфакс", на этих темах остановили выбор соответственно пятьдесят три процента и сорок два процента граждан принявших участие в опросе "Левада-Центра".

Проблема большого количества мигрантов с Северного Кавказа и бывших республик СССР волнует каждого третьего респондента - тридцать пять процентов. Кроме того в первую пятерку предметов обсуждения вошли вредные и опасные выбросы от транспорта, шум - тридцать процентов, а также повышение коммунальных платежей - двадцать девять процентов.

Также москвичей волнуют проблемы мусора и грязи на улицах столицы - двадцать четыре процента, реорганизация или недостаточное количество поликлиник, неудовлетворительное медицинское обслуживание - двадцать один процент, плохие дороги - восемнадцать процентов, низкие заработные платы - шестнадцать процентов, нехорошее состояния окружающей среды - шестнадцать процентов, увеличение алкоголизма и наркомании - пятнадцать процентов.

Опубликовано: 08.09.2015
Что такое кардшаринг и как им пользоваться? Что такое  кардшаринг и как им пользоваться?
Для начала разберемся, что же такое кардшаринг? Это коллективный доступ к карте
Секреты выращивания земляники на вашем участке Секреты выращивания земляники на вашем участке
Многие садоводы не раз задумывались, как получить большой урожай земляники на собственном участке? В лесу земляника растет сама по себе и ей там явно нравится
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь