Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Отдавая, становимся счастливыми

Есть ли у Вас такой опыт, что дарить что-либо гораздо приятнее, чем получать? Естественно, мы сами тоже любим получать подарки. Но когда подарок, подаренный нами от всего сердца, приносит радость другому, эта радость во много раз больше. Это касается не только подарка, но также и какой-то помощи, какого-то дела, когда мы делаем это просто так, для того, чтобы другому человеку помочь и сделать что-то хорошее для него.

Вместо того, чтобы думать о своих проблемах и думать о себе, лучше думать о том, как я могу помочь другому человеку, как я могу сделать их счастливыми, как могу выразить им свою любовь. Если мы будем думать и жить таким образом, то огромный поток энергии и любви начнет струиться через нас, передаваясь окружающим. Вам не нужно будет ходить по психологам и врачам, целителям, они сами будут чувствовать прилив и сил рядом с Вами. Такое чудо происходит, когда человек наполняется тонкой энергией любви и старается передать ее всем, кто находится рядом, с кем он встречается даже просто на улице.

Такой подход к жизни должен стать нашей постоянной медитацией. И отдавать мы можем не только вещи и материальные ценности, это мы можем делать даже просто делясь хорошим настроением, улыбкой, даже простым мысленным пожеланием любви и счастья другому человеку.
Опубликовано: 26.09.2017
Где вегетарианцы берут аминокислоты? Где вегетарианцы берут аминокислоты?
Когда человек перестает есть мясо, у окружающих возникает большое количество вопросов и фактов в доказательство против этого
Благодарность - путь к любви Благодарность - путь к любви
Благодарность - это начало любви, начало осознанности, понимания того, что всё что нам даётся, даётся не просто так
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь