Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Мысли вызывают физиологические изменения

Сила мысли не измеряется в джоулях или других единицах измерения. Сила мысли измеряется в качестве нашей жизни. Если в мыслях хаос, то, скорее всего, вокруг такая же обстановка. Если мысли чистые и светлые, то и человек сеет вокруг свет и радость.

Мысли создают определенные вибрации в нашем ментальном теле, воздействуя по цепочке на физическое тело. Эта активность переходит и в нервные клетки, что ведет за собой череду электрохимических изменений. Такие сильные чувства как страх, напряжение, вспыльчивость, гнев, зависть вызывают множество негативных реакций в теле, приводя к появлению печени, почек, сердца, желудка и других органов.

Каждое слово, эмоция или мысль приводят в колебание все клетки нашего тела, производя на них сильное впечатление. Если мы научимся мыслить позитивно и избегать негативных мыслей, то сможем выстроить хорошие счастливые отношения с миром и окружающими людьми и с самим собой. Мысли любви хорошо заменяют зависть и ненависть, мысли мужества нейтрализуют страх. Можно проследить, каким образом каждая эмоция и мысль отражается на теле.

Чем чаще мы обращаемся к определенным мыслям, тем прочнее будет в нашем сознании возникать определенный образ, который постепенно превратится в нашу привычку. Эту особенность можно использовать во благо себе, выбирая позитивные счастливые мысли и создавая хорошие привычки.
Опубликовано: 28.09.2017
Как выиграть в игровые автоматы? Как выиграть в игровые автоматы?
Популярность игровых автоматов в онлайн-казино огромна
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь