Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Нет плохих людей - есть недолюбленные

Известный духовный лидер Джон Фейворс повсеместно говорил о том, что не бывает плохих людей, есть только те, которые недополучили своей порции любви, того, что нужно каждому человеку и просто ребенку для правильного развития. Если кто-то причиняет нам боль, то мы должны понимать, что делает он просто потому, что в данный момент он не испытывает счатья, он сам несчастен и хочет сделать несчастными окружающих, даже не осознавая этого.

Даже великая мать Тереза говорила, что самый большой голод, от которого страдает большое количество людей - это не голод физический, голод из-за нехватки пищи, это голод по любви. Если такая великая личность говорила об этом, то это значит, что у нее были на это все основания.

Если мы хотим стать более счастливыми, то нужно стараться дать другим эту любовь, попытаться сделать их счастливыми и принести им радость, хоть как-то восполнить их жажду в любви. Но если у нас самих пустое сердце, то откуда взять эту любовь? На самом деле любовь есть в каждом сердце, просто она спрятана под грузом нашей грязи. Если мы постараемся очистить эту грязь с помощью духовной практики, чтобы любовь сможет засиять в нашем сердце, окрыляя и давая надежду окружающим людям.
Опубликовано: 22.11.2017
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Почему лучше не смотреть ТВ новости Почему лучше не смотреть ТВ новости
Новости - главная передача, которую смотрят большинство зрителей
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь