Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Краткая характеристика противовирусного препарата Веласоф

Гепатит С - довольно сложное инфекционное заболевание. Дело в том, что возбудителем его является древний вирус, существующий на этой планете много тысяч лет. За время своей жизни он прошел длинные эволюционный путь, мутировал и научился приспосабливаться, `маскироваться`. Следовательно, выявить его в организме без специального обследования и тест-систем не представляется возможным, особенно на раннем этапе развития. Внешних проявлений заболевание не вызывает. Поэтому к его лечению требуется особый подход. Возбудитель не только трудно обнаружить, но и убить.

Долгие годы лечение находилось на одном уровне. В отдельных случаях оно приносило свои плоды, но в основном было неэффективным. Несколько лет тому ученым удалось найти способ избавиться от вируса. Были синтезированы активные вещества и разработаны препараты, позволяющие добиться полного выздоровления. Одним из таких лекарственных средств выступает Веласоф. Этот препарат индийского производства является аналогом оригинального американского медикамента. При этом стоимость препарата Velasof во много раз ниже. В чем можно убедиться, воспользовавшись предложением компании ГепаНет.

Описание лекарственного средства и правила его приема

Веласоф - комплексный медикамент, включающий в себя два активных вещества:

  • Софосбувир в количестве 400 мг;
  • Велпатасвир в количестве 100 мг.

Дозировка является оптимальной для лечения и менять ее не рекомендуется.

Оба вещества выступают в роли ингибиторов РНК-полимеразы вирусных белков. При взаимодействии с возбудителем они блокируют функцию репликации. В итоге вирус прекращает размножаться, вирионы не разносятся по кровотоку и не поражают новые участки печени, органа, в котором и поселяется изначально возбудитель болезни.

Важно то, что Веласоф эффективен при любом из генотипов ВГС. Поэтому, при правильном лечении в 99% случаев наступает полное выздоровление.

Не стоит забывать, что только после прохождения полного курса лечения, который составляет от двенадцати до двадцати четырех недель, можно гарантировать положительный результат. При этом нельзя пропускать время приема лекарства и следует выдерживать интервал двадцать четыре часа между приемом таблеток.

Учитывая тот факт, что препарат комбинированный, его можно использовать и как самостоятельный вид лечения (монотерапия), и в комплексе с другими противовирусными средствами. В основном показан совместный прием с Рибавирином.

Можно ли купить индийский комбинированный дженерик в России

На сегодняшний день этот медикаментозный препарат считается одним из самых эффективных. Невысокая цена на препарат Velasof делает его доступным для всех инфицированных людей. Купить лекарство можно в любой стране мира, в том числе и в России, несмотря на то, что по аптекам он не продается. Как и все дженерики, у нас лекарство не зарегистрировано. Вы можете заказать Веласоф на сайте ГепаНет. Для этого достаточно связаться с сотрудником компании по телефону или заполнить специальную форму онлайн.

Опубликовано: 08.12.2017
Как мы можем поменять человека Как мы можем поменять человека
Мы все считаем себя очень умными, знающими, как другие себя должны вести, как должны жить и даже как говорить, как поступать, как кушать и так далее
Польза кедрового масла Польза кедрового масла
Кедровое масло - дорогой продукт, даже если судить по стоимость кедровых орешков
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь