Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Пусть нас критикуют!

Если нас кто-то критикует, наша обычная реакция - это обидеться, замкнуться в себе и носить эту обиду в себе иногда в течение всей своей сознательной жизни. Или есть другой вариант - начать критиковать в ответ, приправляя свою речь гневными красными словцами и эпитетами. Оба этих варианта провальные, так как приводят к тому, что в нашем сердце образуется грязь, мы рвем отношения с человеком из-за этой критики. Если мы обижаемся, то эта грязь толстым слоем ложится в нашей душе. Если гневаемся, то мусора в душе становится не меньше, но еще мы можем в гневе наговорить такого, что потом стыдно будет даже глаза поднять на человека.

Правильный подход к критике - это посмотреть честно, может, действительно в нас есть то, о чем говорят. Если это правда, то теперь мы знаем, над чем нам надо работать и от чего избавляться. И кроме того, самый главный плюс критики, ради чего писалась эта статья - когда нас критикуют, то лица, критикующие нас, забирают нашу плохую карму. Представляете, как это хорошо! У нас столько плохой кармы, столько проблем и всего остального. И критикан таким легким, но не очень приятным для нас способом избавляет нас от некоторой части этих проблем! И это здорово. Можно даже пожелать, чтобы нас побольше критиковали!
Опубликовано: 27.12.2017
1 октября - день вегетарианцев 1 октября - день вегетарианцев
1 октября по всему миру отмечался день вегетарианства
Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости
Тренажерный зал - излюбленное место тех, кто стремится создать красивую статную фигуру
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь