Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Просим прощения правильно

Прощение - очень мощный инструмент, который помогает сбросить с нашей души огромный груз обид, но если мы просим прощения, то это также помогает нам избавиться от груза той боли. Что мы принесли другому человеку. Бывает сложно попросить прощения искренне. Мы можем пробубнить сухое `Прости`, но сердцем другой человек почувствует нашу неискренность и прощения не будет. Оно должно быть сделано сердцем и от сердца. По-другому не сработает, это будет простая формальность. Есть несколько ступенек к тому, чтобы просить прощения, именно искренне, чтобы прощение состоялось.

1. Понять, что наше поведение принесло боль другому.
Вас обижали когда-нибудь? Помните свои ощущения? Такие же ощущения или даже более глубокие ощущения может испытывать тот. Кого Вы обидели. Это может быть не видно внешне, но на тонком уровне, по поведению, по настроению это видно, по интонации речи. И мы должны понять, что мы причинили боль человеку. И если это действительно так, то мы уже должны просить прощения.

2. Признать свои ошибки.

Мы несовершенны и должны быть сильными, чтобы признать свою вину. Да, именно так. Тот, кто признаёт свои ошибки, он силен, силен настолько, что может взглянуть честно в лицо своим ошибкам.
3.Просить прощения искренне и с добротой.

Прощение, которое мы просим от всего сердца, принимается не только внешне, но мы можем делать это даже мысленно. Это очень действенно. Иногда конфликты можно решать, даже работая над ними в своём уме. Это работает. Но вслух мы должны также произносить просьбу о прощении искренне, от сердца. Только тогда оно будет принято.
Опубликовано: 20.02.2018
Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara) Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara)
В последнее время все больше автомобилистов отдают предпочтение торговой марке Сузуки
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться Уныние - враг, от которого необходимо избавиться
Уныние - неестественное состояние человека, которое не только отнимает силы, но еще и со временем приводит к депрессивному состоянию
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь