Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Как выгодно продавать антиквариат в Украине?

Где продавать антиквариат в Украине?

Yes

Время не стоит на месте, и переход многих бизнесов в онлайн уже привычное дело. Банкинг вместо банков, интернет магазины и целые гипермаркеты вместо привычных старшему поколению рынков и универмагов. На сегодняшний день для того чтобы купить новую бытовую технику, одежду и даже авто не обязательно тратить несколько дней на экскурсии по магазинам города в надежде найти наиболее выгодное предложение, достаточно несколько кликов на экране смартфона и нужный вам товар уже считайте ваш. Если все так упростилось в плане приобретения вещей, что же происходит в сфере продажи антиквариата, и предметов коллекционирования? - То же самое. Сегодня нет необходимости искать лучшего скупщика на улицах города, обрывать объявления на столбах и доверять сарафанному радио. Все что вы получите - потерянное время и не конкурентные ценовые предложения.

Так где же искать покупателя?

Yes

Конкурентные предложения, как и в случае покупки бытовой техники и одежды вас ждут в интернете. Цены будут приятнее хотя бы за счет того, что интернет-скупки не имеют расходов за арендную плату (цена за аренду магазина хорошей площадью, на красной линии в центре города, где больше шансов выудить клиента с ценными предметами коллекционирования и искусства может составлять 800 - 1500 долларов, в зависимости от развитости инфраструктуры, и средних цен на недвижимость в городе) а эти расходы берут как раз из зазоров на перепродаже товара.
Например, если вы захотите продать зуб кашалота в Одессе, весом от 500 грамм, в среднестатистической скупке антиквариата вы услышите предложение 1500 - 2000 гривен, в то время как оптовая кампания доступная в интернете предложила от 5000 гривен за зуб кашалота с таким же весом. Чтобы не быть голословными предоставляем ссылку на сайт компании AmGO, которая озвучила нам ценовое предложение 5000+ гривен даже без предоставления фотографий https://amgo.com.ua/kupim-zub-kashalota/
Предлагаем просмотреть короткий видеоролик который поможет Вам продать зубы кашалота выгоднее, отправляя правильные фото для оценки.

Купим рога сайгака в Украине

Yes

В Киеве нас привлекло большое объявление на столбе, текс которого гласил: Купим рога сайгака дорого. Причем слово `дорого` было написано в три раза крупнее всего остального текста. Что же, мы решили проверить насколько соответствует текст объявления действительности. В телефонном разговоре со скупщиком мы услышали вопрос какая длинна рога сайгака и какая цена? Так как в ценах мы еще не ориентировались, пришлось сказать что длинна рогов 35 сантиметров, а по цене готовы услышать предложения. Сумма названная скупщиком нас удивила, нам предложили 1000 гривен за пару рогов, что,как нам показалось действительно дорого. Воодушевленные таким предложением мы потеряли желание сравнивать цены, но внутренний голос подсказывал, что каким бы хорошим не было бы предложение, стоит поискать оптового покупателя, и узнать действительно хорошее предложение мы получили или нет. Мы его нашли https://amgo.com.ua/roga-sajgaka-prodat-v-ukraine-po-rynochnoj-tsene/ и описав точно такие же параметры рогов, и отправив три фото мы получили предложение в 2750 гривен. Что же, видимо интернет действительно меняет подход в продаже предметов коллекционирования и снижает количество посредников на пути от продавца к покупателю.
Выводы
На сегодняшний день, желаете ли вы купить микроволновку или продать советские игрушки лучший способ это сделать обратиться к профессионалам зарекомендовавшим себя не только в офлайн, но и онлайн бизнесе. Вы вряд ли захотите везти порой очень габаритный антиквариат в другой конец города, или впускать неизвестного оценщика за порог своей квартиры, когда для оценки вам достаточно отправить несколько фотографий сделанных на ваш смартфон, и услышать конкурентное ценовое предложение.

Yes

Опубликовано: 29.03.2018
Благодарность останавливает карму Благодарность останавливает карму
Слово карма у многих сегодня на слуху
Почему мы не видим красоту в окружающем мире? Почему мы не видим красоту в окружающем мире?
Однажды в западной стране на одной станции метро мужчина начал играть на скрипке
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь