Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Курсы китайского языка в школе 'Вокей': преимущества

Китайский язык сегодня относится к категории `модных`, а курсы обучения ему имеют внушительную стоимость. Если вы решили изучить этот экзотический язык, с умом подходите к делу выбора школы и программы. О том, что нужно учитывать, далее.

курсы китайского языка

В поисках идеальной языковой школы: от преподавательского состава до цены

Хорошие курсы китайского языка должны отвечать следующим требованиям:

  1. Преподавательский состав высокой квалификации. Курсов сегодня много, и грамотных преподавателей хватает не на все школы. Основные моменты - среди них должны быть носители языка и дипломированные лингвисты (не студенты).
  2. Наличие интенсивной, продуманной до мелочей обучающей программы. Если плана нет, вообще непонятно, чему вы будете обучаться, а если знания даются слишком дозированно, обучаться придется очень и очень долго.
  3. Среднерыночная цена. Переплачивать за престиж смысла нет, но хорошие курсы не могут стоить дешево. Сравните предложения разных школ, сделайте соответствующие выводы и определяйтесь.
  4. Формат занятий. Возможные варианты - индивидуально и в группах. Каждый из них имеет свои особенности и цену (персональные занятия с преподавателем стоят дорого).
  5. Принадлежность и/или специализация. Лучшими в своем роде считаются курсы при университетах, а также те школы, которые работают в одном направлении.

Почему `Вокей`?

Всем перечисленным выше требованиям отвечает языковая школа `Вокей`. Кроме того, она является лицензированной и осуществляет преподавание только по одному направлению, достигая в нем совершенства. В школе `Вокей` работают квалифицированные преподаватели из РФ и носители языка. В ходе обучения используются авторские программы, которые постоянно дорабатываются, углубляются. Курсы рассчитаны на детей от трех лет и взрослых.

Хотите заниматься, но есть сомнения? В любое удобное время посетите курсы `Вокей`, чтобы посмотреть, как они работают, познакомиться с преподавателями, пообщаться с администратором и задать интересующие вопросы. Следите за новостями центра на его сайте - регулярно проводятся пробные бесплатные занятия, в ходе которых можно изучить основы китайского, его структуру, методики изучения, фонетику, иероглифы. Языковых школ в Москве сегодня много, но не все они гарантируют вам качественное, интересное обучение. Китайский - это просто, в чем вы можете убедиться вместе с `Вокей`!

Опубликовано: 24.04.2018
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь