Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Ledihep - комбинированный препарат для лечения гепатита С с циррозом печени и без осложнений

Ledihep - недорогой препарат противовирусного действия. Направленного на возбудителя гепатита С. Является аналогом американского оригинального фармацевтического продукта Харвони. В состав лекарства входят сразу два активных вещества - Ледипасвир и Софосбувир в соотношении 90 мг и 400 мг. Это позволяет принимать его в качестве самостоятельного вида лечения без применения дополнительных медикаментов. Даже в этом случае положительный результат обеспечивается в девяноста девяти процентах случаев.

Ledihep - лекарство, по доступной цене которое может приобрести практически каждый инфицированный человек. В отличие от Харвони, стоимость его на курс лечения не превышает тысячи долларов.

Как действует медикаментозное средство

Лекарство активно по отношению к вирусу гепатита С первого генотипа. Действующие вещества, выступая ингибиторами вирусной РНК-полимеразы, купируют способность вируса размножаться. Это приводит к тому, что он не может распространяться по клеткам и постепенно погибает. Результат лечения подтверждается показателями анализов, которые пациент обязан сдавать на протяжении всего терапевтического курса и после его окончания.

Таблетки принимаются раз в сутки. Важно не пропускать время приема. Если оно было пропущено, следует принять лекарство в ближайшие часы, не меняя дозировку.

Безопасность индийского аналогового препарата

По всем показателям, результатам проведенных исследований на начальной стадии разработки инновационных средств, отзывам пациентов дженерик является абсолютно безопасным для организма человека в целом. Ledihep недорогой препарат, который действует непосредственно на вирус, не затрагивая другие органы и системы. но и в случае с этим лекарством есть вероятность появления побочных действий, таких как:

  • головокружение;
  • тошнота, иногда заканчивающаяся рвотой;
  • головная боль;
  • слабость;
  • бессонница;
  • быстрая утомляемость;
  • высыпания и зуд.

Обычно симптомы не носят ярко выраженного характера и проходят без посторонней помощи в течение короткого времени.

Сегодня приобрести Ledihep - лекарство по доступной цене, способное избавить от одного из самых опасных заболеваний, можно в любой точке мира. В большинстве стран, в том числе и в России, купить его можно через интернет. В аптеках он не продается. Достаточно воспользоваться услугами компании-поставщика, предлагающей продукцию от производителя. Оформить заказ можно как на сайте компании, так и по телефону, при личной беседе с оператором.

Опубликовано: 29.04.2018
9 советов, ведущих к стройной фигуре 9 советов, ведущих к стройной фигуре
Стройная фигура - мечта многих девушек и женщин
Лудомания - кто выигрывает? Лудомания - кто выигрывает?
Азарт вредит сознанию в человека, делая его зависимым от игры
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь