Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ





Японцы за отказ от АЭС, но за запуск остановленных реакторов

Подавляющее большинство японцев выступают за постепенный отказ от ядерной энергетики, но признают, что некоторые из остановленных реакторов должны быть перезапущены, чтобы обеспечить страну достаточным количеством энергии, сообщает Reuters со ссылкой на результаты опросов в газете Tokyo Shimbun.

Согласно опросу, проведенному Японской ассоциации изучения общественного мнения, 79,6% опрошенных высказываются за отказ от ядерной энергии. При этом 69% поддержали возобновление работы некоторых ядерных реакторов для обеспечения страны недостающей энергией.

Эти данные противоположны опросам Asahi Shimbun, сделанным на прошлой неделе, когда 57% опрошенных были против перезапуска реакторов.

Опрос проводился в первую годовщину цунами, которое вызвало ядерный кризис, в преддверии решения правительства о возобновлении двух остановленных после трагедии ядерных реакторов.


Источник:http://ru.delfi.lt

Ссылки по теме:
  • Японцы за отказ от АЭС, но за запуск остановленных реакторов
  • Закон народонаселения Т. Мальтуса
  • Социальный детерминизм
  • Зачем нужны курсы португальского языка
    Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
    Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
    Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений



    Copyright © RIN 2003-
    * Обратная связь