Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ





Где мои 17 лет

К вопросу выбора высшего учебного заведения стоит подходить основательно. Ведь от этого зависит дальнейшая карьера и качество жизни. Однако, не стоит забывать, что студенческие годы даются один раз в жизни и лучше провести их с максимальным удовольствием. Если позволяют средства, бурную молодость можно провести за границей. Неофициальный рейтинг американских вузов поможет вам найти лучшее место по соотношению учеба - развлечения:

Йельский Университет, Принстонский Университет и Университет Дьюк считаются наилучшими высшими заведениями по сумме всех исследованных критериев. Учеба здесь чем-то напоминает положение десантника: пять минут орел, а все остальное время ломовая лошадь. Зато однокурсники будут встречаться не ниже Капитолийского холма. Продолжая военную тематику, отметим, что самым "труднодоступным" колледжем считается Военная Академии США в Вест - Пойнте. Туда могут попасть лишь учащиеся с наилучшей успеваемостью, и, что самое главное, с рекомендационным письмом от сенатора или конгрессмена. Письмо с рекомендацией можно получить лишь в результате личного собеседования абитуриента с законодателем, представляющим родной штат молодого человека.

Калифорнийский Технологический Институт признан раем для зубрил, так как здесь студенты получают рекордное количество домашних заданий. Самым "возрастным" колледжем считается Генри Когсвел Колледж в штате Вашингтон, где самому молодому студенту 25 лет.

Университет Бэрри можно считать самым здоровым, так как 93% учащихся получают спортивные стипендии, представляя свою альма-матер на разнообразных спортивных соревнованиях. А в Университете Колорадо находится студенческий рай, так как учиться им практически не приходится.

90% студентов Университета Квинз на самом деле учатся за границей, в основном в Европе и Канаде. А в колледже Цитадель, студенты практически не покидают кампус.

Университет МакГил считается самым "пестрым" университетом, где можно встретить представителей всех рас, национальностей, сословий и сексуальных ориентаций. Самым "однородным" считается Гроув Сити Колледж, где учатся, в основном англо-саксонские протестанты.

В Юте, штате мормонов, находится самый верующий университет имени Брайгама Янга. Тут студенты совершают регулярные молитвы несколько раз в день. А вот наибольшими атеистами являются учащиеся Рид Колледжа.

Если вы любите поесть, советуем обратить внимание на Колледж Боудин. Еда, подаваемая в кафетериях этого храма науки, была признана наилучшей. Тем, кто желает похудеть без какого-либо чувства сожаления об упущенной вкусной пище, стоит поступать в Университет Святого Бонавентура. Нет, здесь не будут строго следить за количеством потребленных калорий, вы просто сами откажетесь от еды. Специалисты по питанию пришли к выводу, что предлагаемые здесь блюда трудно назвать едой.

Раем для любителей комфорта назван Колледж Лойола в Мэриленде. Здесь студенты живут в королевских условиях. А бедным учащимся Университета Миссури-Ролла приходится проводить семестры в комнатках, по дизайну и набору удобств, сопоставимых с тюремной камерой.
Самым странным и экстравагантным учебным заведением назван Колледж Льюиса и Кларка, а сторонникам пуританского образа жизни рекомендуется поступать в Академию Военно-Воздушных Сил США. Здесь молятся, не курят, не употребляют наркотики, не признают представителей нетрадиционных секс-ориентаций, а политические взгляды преподавателей и учащихся очень консервативны.

Опросы самих студентов показали, что самые несчастные из них учатся в Технологической Школе Университета Монтаны, а самые счастливые в Университете ДеПол.

Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности



Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь