Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Банкротство стоимость услуг

Банкротство: стоимость услуг за сопровождение процедуры в арбитражном суде у разных юридических компаний может отличаться в разы, что вызывает у клиентов непонимание и вопросы. Постараемся разобраться, откуда возникает разница в ценах.

Прежде всего, цена работы всегда зависит от объема того, что именно нужно будет сделать. Одно дело, когда речь идет о написании и подаче заявления о банкротстве гражданина в суд, другое – если задачей является полное сопровождение процесса, начиная от первичной консультации должника до получения решения суда о списании с него задолженности. Поэтому, разговаривая с консультантами о цене работы, всегда уточняйте, за какой объем работы они называют вам конкретную цену.

С другой стороны, в этом тоже есть свои трудности. Поскольку гражданин обычно плохо представляет себе, что именно будет происходить в банкротном процессе, то и оценить, весь ли объём работы он согласовал со специалистом на этапе заключения договора о сотрудничестве, или по ходу дела ему придется доплачивать за что-то еще. Но здесь нет универсальных советов, скорее, стоит положиться на свою интуицию, оценивая профессионализм и порядочность юриста, с которым вы намерены сотрудничать.

Во-вторых, цена работы зависит от того, кто конкретно будет вести ваше дело в суде. Очевидно, что если вашим процессом будет заниматься опытный и профессиональный адвокат, то его гонорар будет существенно выше, чем то, что вы заплатили бы за тот же объем работы студенту третьего курса юридического факультета. При этом надо понимать, что когда вы обращаетесь в юридическую компанию, то вряд ли вам сразу смогут внятно представить того конкретного сотрудника, которому будет поручено ведение вашего дела. С учетом большого числа специалистов и их неравномерной занятости ваше дело может кочевать от одного юриста к другому, и вам сложно будет выяснить, кто конкретно им занимается даже в середине процесса. Эту проблему можно снять, выдав доверенность только на одного сотрудника юридической фирмы, с которого вы и будете требовать информацию о состоянии дела и к которому адресовать любые другие вопросы по существу.

Итак, банкротство: стоимость услуг – не фиксированная величина. Поэтому перед тем как подписать соглашение и внести деньги за защиту ваших интересов в кассу юридической компании уточните, в чем конкретно эта защита будет состоять?

Опубликовано: 28.10.2019
Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики
Большинство людей ежедневно перемещаются по своим делам, по делам бизнеса из точки А в точку Б
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь