Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Может ли книга быть живой?

Что можно подумать, услышав фразу «Эта книга - живая»? Что она - разговаривает со своим читателем, что она - учит, меняет мировоззрение и служит компасом жизней человеческих. Это всего лишь крупицы из многочисленных эпитетов, посвященных книге "АллатРа", которые сегодня можно найти на просторах интернета.

Ранее считалось, что мир покоится на трех китах и заканчивается где-то за горизонтом. О чем это говорит? О плоскости мышления человека, о его страхе преодолеть путь и открыть глаза, о скованности, об обстоятельствах, которые работают против него. Сегодня известно, что мир не плосок, что в Солнечной системе мы не одни, и что есть вполне логичное объяснение множеству фактов и артефактов, знаков, чувств, которые мы испытываем и снов, которые мы видим. Но почему же мы так слепы и верим, что это просто сухая наука, которая дает объяснения вполне опровержимыми теориями?

АллатРа

Воистину уникальная в своем роде книга Анастасии Новых «АллатРа», построена в виде диалога с Ригденом Джаппо. Этот диалог касается самых тонких струн Души, он отвечает на множество сокровенных и запутанных в уме вопросов. С первой строки книги ты будто погружаешься в микромир, разбирая все его детали, и со временем начинаешь понимать, как все устроено, почему происходит так, а не иначе. Читая, страница за страницей, ты будто растешь, осознавая и постигая вершины духовного мировоззрения. И в итоге, после последней строчки, превращаешься в совершенно другого, нового человека, уже понимая все прежде необъяснимые явления. Как мы попали в этот мир, есть ли далее жизнь, что такое тело, а «душа» просто слово или все же нечто большее? Не стоит бояться снять розовые очки и посмотреть правде в глаза, рассеять пелену тумана и опровергнуть многовековые теории, которые так тщательно придумывались, чтобы погрузить нас в царство обмана.

Несомненно, АллатРа - глубочайшая книга, и она как вода, наполняет тебя жизнью, дает возможность обрести истинное счастье, благодаря пониманию себя и жизни в гармонии с внутренним миром. Книга, действительно подобна воде, она обтачивает чтеца словно камень, убирая все его острые углы, находя ему идеальное место в этом мире. Она как настольная энциклопедия, которую хочется перечитывать снова и снова,и тогда начинает проявляться заложенный между строк смысл. АллатРа будто маяк во время бури для наших с вами жизней. Перечитывая вновь и вновь, понимаешь глубже, словно в каждой новой строке, абзаце, главе – целый мир. Книга задает вопросы и дает на них ответы, простыми словами, незамысловато, легко и открыто.

Скачать АллатРа бесплатно можно здесь.

Опубликовано: 31.10.2019
Какой голод самый сильный? Какой голод самый сильный?
Часто обсуждается тема голода, что некоторым народам не хватает пищи, что от голода умирают люди и дети
Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение) Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение)
В предыдущем посте мы рассмотрели несколько способов применения яблочного уксуса, в данной статье продолжим эту тему. 9
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь