МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

"Согласие": приметы Нового года - всплеск поездок за границу, заболевания от застолья и травмы на горнолыжных курортах

Самые распространенные страховые случаи во время новогодних праздников - гастроэнтериты и панкреатиты после новогодних застолий и различные травмы на горнолыжных курортах, по данным страховой компании "Согласие".

На новогодние праздники наблюдается всплеск поездок за границу. Особенно активны туристы, которые едут кататься на горных лыжах. Соответственно, спрос на полисы страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) возрастает на 40%.

Россияне, застрахованные в "Согласии" по полисам ВЗР, предпочли отпраздновать Новый год и Рождество, главным образом, во Франции, Италии и других странах Шенгена. Во Францию отправляются 28,5% туристов, в Италию - 4,4%, в Швейцарию - 1,7%, в Испанию - 1%, в Германию - 0,9%. Еще 2,7% путешественников поедут в Турцию, 1,5% - в Таиланд, 1,4% - на Мальдивы, 0,7% - на Маврикий. Среди застрахованных есть и россияне, которые предпочли встретить 2020 год в Японии, Танзании, Новой Зеландии, на островах Теркс и Кайкос и в Антарктиде.

Большая часть путешественников (62,4%) выбрала новогодний отпуск продолжительностью 20-27 дней. При этом, 23-дневный отпуск запланировали 37,6% застрахованных россиян. На 7 и 8 дней летят 3,3% и 4,8% туристов соответственно.

При этом, женщин, которые отправляются праздновать Новый год и Рождество за границей, больше, чем мужчин, - 44% против 31% соответственно. Четверть путешественников - несовершеннолетние дети. Более трети взрослых туристов (31,2%) - мужчины и женщины в возрасте 40-50 лет, еще 21,9% - в возрасте 30-39 лет. Самому пожилому путешественнику, улетающему на Новый год за рубеж, 86 лет.

__

Опубликовано: 06.12.2019
К чему приводят чрезмерные усилия? К чему приводят чрезмерные усилия?
Каждый человек приходит в этот мир со своей кармой или набором тех событий и следствий, что он заслужил в свои прошлые воплощения
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь