МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

"Согласие": приметы Нового года - всплеск поездок за границу, заболевания от застолья и травмы на горнолыжных курортах

Самые распространенные страховые случаи во время новогодних праздников - гастроэнтериты и панкреатиты после новогодних застолий и различные травмы на горнолыжных курортах, по данным страховой компании "Согласие".

На новогодние праздники наблюдается всплеск поездок за границу. Особенно активны туристы, которые едут кататься на горных лыжах. Соответственно, спрос на полисы страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) возрастает на 40%.

Россияне, застрахованные в "Согласии" по полисам ВЗР, предпочли отпраздновать Новый год и Рождество, главным образом, во Франции, Италии и других странах Шенгена. Во Францию отправляются 28,5% туристов, в Италию - 4,4%, в Швейцарию - 1,7%, в Испанию - 1%, в Германию - 0,9%. Еще 2,7% путешественников поедут в Турцию, 1,5% - в Таиланд, 1,4% - на Мальдивы, 0,7% - на Маврикий. Среди застрахованных есть и россияне, которые предпочли встретить 2020 год в Японии, Танзании, Новой Зеландии, на островах Теркс и Кайкос и в Антарктиде.

Большая часть путешественников (62,4%) выбрала новогодний отпуск продолжительностью 20-27 дней. При этом, 23-дневный отпуск запланировали 37,6% застрахованных россиян. На 7 и 8 дней летят 3,3% и 4,8% туристов соответственно.

При этом, женщин, которые отправляются праздновать Новый год и Рождество за границей, больше, чем мужчин, - 44% против 31% соответственно. Четверть путешественников - несовершеннолетние дети. Более трети взрослых туристов (31,2%) - мужчины и женщины в возрасте 40-50 лет, еще 21,9% - в возрасте 30-39 лет. Самому пожилому путешественнику, улетающему на Новый год за рубеж, 86 лет.

__

Опубликовано: 06.12.2019
Как правильно применять мед при простуде? Как правильно применять мед при простуде?
При первых признаках простуды мы часто начинаем пить травяной чай или горячее молоко, добавляя в него мед
Воспитание молчанием Воспитание молчанием
Воспитание ребенка - это не угрозы, не ограничения, не принуждение, это особое состояние, когда родитель действует на благо ребенка, стараясь сделать его настоящим нравственным и положительным человеком
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь