Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Джорджио Армани приобрел своеобразный особняк на курорте Санкт-Мориц

Джорджио Армани приобрел себе прекрасный дом, который называют "Домом Белого медведя". Этот трехэтажный особняк расположен на известном курорте Санкт-Мориц. Он представляет собой превосходный образец ориентального стиля. Знаменитый модельер в своих коллекциях часто любит использовать именно этот стиль. Оформляя внутренний интерьер своего дома Джорджио Армани, продумывал все до самых мелочей. Он сам контролировал весь процесс создания и оформления уникального и великолепного интерьера. В доме маэстро под стать интерьеру установили и эксклюзивные лестницы.

Пикантность особняку придала оригинальная пристройка. Модельер сделал неповторимый лофт из этой постройки в рустичном стиле. Для создания этого великолепия разобрали со стороны гор стену пристройки, а вместо нее установили стеклянные качественные перегородки. Помимо этого к амбару пристроили широкую террасу.

Джорджио Армани для примера этой интереснейшей архитектуры выбрал пляжный дом, расположенный в городе Ньюпорте. Этот уникальный пляжный дом был построен в Америке в 1926 году для Филиппа Ловелла. Своеобразное строение спроектировал Рудольф Шиндлер. Оно и сейчас поражает и восхищает туристов стеклянной стеной с видом на море. Сегодня подобный образец архитектуры радует взор и на швейцарском курорте.
Опубликовано: 09.01.2014
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь