Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Приложение PokerDom – мобильная версия покер-рума

Мобильный ПокерДом – клиент известного российского покер-рума, который устанавливается на гаджеты с ОС Android. ПО для обладателей «яблочных» девайсов находится на стадии обновления, но они могут играть в покер через html-версию Pokerdom. В статье мы расскажем, как установить клиент на Андроид и играть в руме с iPhone или iPad.

Пошаговая инструкция по загрузке клиента на Андроид

Чтобы скачать мобильную версию рума, нужно посетить официальный сайт ПокерДом. Также ссылка за загрузку ПО есть и на нашем сайте. Установка осуществляется автоматически, поэтому занимает всего пару минут.

Инструкция по загрузке мобильного ПО:

1.      Разрешите установку приложений из неизвестных источников. Зайдите в настройки телефона в раздел «Безопасность» и там кликните на галочку рядом с нужной графой. В противном случае ПО может не скачаться на ваш гаджет.

2.      Загрузите apk-файл. На этой странице кликните на «Скачать» или посетите официальный сайт ПокерДом, чтобы загрузить ПО на телефон.

3.      Установите клиент. Кликните на скачанный файл и подождите, пока он установится.

4.      Авторизуйтесь. Когда на рабочем столе появится иконка покерной комнаты, просто зайдите в лобби и введите данные от профиля.

 

Администрация PokerDom предлагает абсолютно бесплатную установку мобильного клиента. Если от вас требуют отправки смс или денег, знайте, что это вымогательство со стороны мошенников. Чтобы избежать проблем, загружайте ПО или с нашего, или с официального сайта ПокерДом.

>Советы от администрации покер-рума

У многих посетителей покерной комнаты возникают проблемы при загрузке мобильного клиента на гаджеты. Чтобы их избежать, следует учесть несколько важных нюансов:

●        В России все румы с игрой на деньги блокируются провайдерами. Чтобы получить доступ к сайту и ПО, используйте зеркало ПокерДом, наш сайт или ПО для смены IP-адреса.

●        Перед загрузкой apk-файла убедитесь, что установка ПО из неизвестных источников разрешена. Без внесения изменений в настройках «Безопасности» клиент может не установиться.

●        Учитывайте минимальные требования к «железу» смартфона. Мобильный ПокерДом будет работать без сбоев, если устройство отвечает следующим требованиям – ОС не ниже Android 2.3.3, оперативная память от 1 ГБ и разрешение экрана от 800х480.

Как играть в ПокерДом с iPhone и iPad?

В настоящее время мобильный клиент для устройств под управлением iOS находится на стадии обновления. Но это еще не значит, что владельцы iPhone и iPad не смогут поиграть в покер с гаджетов. Им доступна html-версия покерной комнаты. Чтобы начать игру, нужно:

1.      Посетить сайт ПокерДом с «яблочного» устройства;

2.      Зайти в раздел «Покер»;

3.      Кликнуть на кнопку «Играть».

Различия между мобильной, html и браузерной версиями рума?

Визуальное оформление во всех трех случаев остается одинаковым. Различия касаются разве что ширины расположения кликабельных кнопок. В html и мобильном клиенте все те же функции и игры, что и в полноценной версии рума. Игрокам доступны:

●        Техасский Холдем;

●        Холдем 6+;

●        Омаха;

●        Омаха Хай-Лоук;

●        МТТ;

●        Сит-энд-Гоу;

●        Джекпот-СнГ и т.д.

В PokerDom есть и более экзотический вид покера – Китайский Покер. Он очень популярен среди регуляров, поэтому администрация рума часто проводит платные турниры и фрироллы по этой дисциплине. Все они доступны игрокам и с мобильной версии клиента.

Преимущества портативной версии рума

PokerDom mobile обладает рядом неоспоримых преимуществ, поэтому его устанавливают почти все постоянные посетители рума:

●        Доступ к игре в любое время. Вы можете играть с гаджета в любом месте при наличии стабильного интернет-соединения.

●        Полноценная «начинка» ПО. Разработчики продумали клиент до самых мелочей. Поэтому он не отличается от полноценной версии рума ни визуально, ни по набору опций.

●        Работа с кассой. Чтобы создать депозит или вывести кэш, вам не нужно посещать сайт ПокерДом. Все денежные операции можно совершать непосредственно с мобильной версии клиента.

●        Русскоязычный интерфейс. PokerDom ориентирован на игроков из России, поэтому ПО запрограммировано на русском языке. Новички быстро освоятся, благодаря структурированному меню и быстрой навигации по вкладкам.

Кроме того, мобильный ПокерДом предоставляет игрокам доступ ко всем актуальным бонусам и акциям.

 

 

Опубликовано: 25.03.2020
Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых
О важности ложиться рано спать говорят многие, существует множество причин, по которым ложиться спать естественно для человека и полезно
Компьютерная зависимость у ребенка - что делать? Компьютерная зависимость у ребенка - что делать?
Компьютерная зависимость сегодня есть не только у детей, но и у взрослых
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь