Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Покупка автомобиля, побывавшего в залоге - все нюансы сделки

Покупка автомобиля, побывавшего в залоге - все нюансы сделки

Покупка транспортного средства - очень сложный и затратный по времени процесс, и поэтому важно, чтобы никаких проблем с документами не было. Многие покупают машины в специализированных салонах - это безопасно. Но вот что делать, если нет возможности обратиться к специалистам, а покупать машину с рук очень рискованно? Один из вариантов - покупка автомобиля, побывавшего в залоге.

О процессе покупки транспортного средства из ломбарда

Чтобы грамотно выбрать ломбард и подходящую машину, стоит соблюсти некоторые пункты, описанные ниже.

  • Определиться с машиной, которую хотите приобрести. Именно от вкусов клиента и зависит, куда стоит обратиться, ведь выбор в автоломбардах намного меньше, чем в специализированных салонах.
  • Определиться с ломбардом. Стоит внимательно изучить этот вопрос: сначала в Интернете найти отзывы клиентов компании, а после уже напрямую обращаться к консультантам.
  • Стоит уточнить, сколько машин именно продается, а не простаивает, ожидая полной выплаты кредита. Залог автомобиля в Москве - распространённая услуга, но, если машин предлагается очень много, то это может означать, что ломбард работает не очень качественно, например, завышает процентные ставки.
  • Если покупатель не уверен в качестве автомобиля, можно пригласить оценщика, чтобы он детально осмотрел транспортное средство и сказал, сколько оно будет стоить.

После этого можно оформлять договор и уезжать уже на своем авто, не боясь, что человек, воспользовавшийся услугой залога автомобиля, не потребует вернуть транспортное средство, как это было в девяностые, когда в ломбардах обычно оказывались незаконно конфискованные машины. Сейчас подобные сделки прозрачны и не представляют большого риска для клиента.

Опубликовано: 18.04.2020
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь