Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Выбор наручных часов по основным критериям

При выборе оригинальных наручных часов рекомендуется обращать внимание не только на цену и известность бренда, но и ряд других важных характеристик и критериев. Во всем мире известны швейцарские часы картье женские, которые ценятся за неповторимый дизайн и отличное качество, точность хода и уникальность каждой линейки.

Выбор хронометра по основным характеристикам

Перед покупкой такого полезного и стильного аксессуара, как наручные часы, следует детальнее ознакомиться с их главными характеристиками. При выборе модели необходимо учитывать следующее:

  • тип механизма;

  • свойства стекла;

  • особенности циферблата;

  • степень герметичности;

  • водозащита;

  • браслет или ремешок.

Часовой механизм в хронометрах бывает механическим и кварцевым. Например, механические hublot часы мужские швейцарского производства предпочитают ценители классики. Это могут быть изделия в строгом минималистическом стиле или с уникальным дизайнерским оформлением.

Кварцевые хронометры также востребованы, но вместо ходовой пружины у них установлен кристалл кварца, который приводит часовой механизм в действие. Стекло на циферблате также бывает разным: пластиковым, минеральным кварцевым и сапфировым.

Пластиковые стекла обычно устанавливают на недорогих и детских часах, оно простое, легкое и доступное. Кварцевое стекло прозрачное, прочное, долговечное, а для защиты от бликов на солнце поверхность покрывают специальным антибликовым покрытием.

Самым дорогим и сверхтвердым считается сапфировое стекло, но по внешнему видку оно не отличается от минерального. Многие производители устанавливают кварцевое стекло и покрывают его тонким слоем сапфира.

Циферблат является своеобразным лицом хронометра и на нем показывают время разными способами. Это может быть стрелочная (аналоговая), цифровая и комбинированная индикация.

Например, аналоговая индикация может быть в виде арабских или римских цифр, рисок, ретро стрелок и т.д. Швейцарские часы cartier мужские бывают и с комбинированной индикацией, то есть с индексами и цифрами, что не перегружает циферблат и смотрится изысканно.

Что выбрать: браслет или ремешок?

Особое внимание следует также уделить варианту фиксации часов на запястье. Это может быть ремешок или браслет, которые изготавливаются из разнообразных материалов. Браслеты обычно изготавливают из металлов, они прочные, надежные, долговечные, не требуют специфического ухода и при этом смотрятся стильно и оригинально. Это могут быть наборные, рубленные (цельнолитые или цельнометаллические), миланские и браслеты типа «резинка».

Ремешки изготавливают из кожи, каучука, текстиля, резины, силикона, карбона и других практичных материалов. Кожаные ремешки смотрятся богато и презентабельно, но они быстро изнашиваются при постоянном контакте с водой. В этом случае лучше подобрать другой материал для ремешка.

Опубликовано: 08.05.2020
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь