Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Вторичное жилье в центре Москве

По подсчетам специалистов компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости", в Центральном административном округе Москвы предложения квартир составляет где-то 14 процентов от общего предложения на вторичном рынке жилья в столице. Сегодня можно купить как дорогие, так и недорогие квартиры в Москве.

По данным "Миэль-Сеть офисов недвижимости", первое место по количеству предложений на вторичном рынке ЦАО занимает район Хамовники. В этом районе сосредоточено наибольшее количество выставленных на продажу квартир. Второе место по предложениям занимает Тверской район. На третьем месте находится Пресненский район.

Так наиболее дешевый вариант небольшой однокомнатной квартиры в Тверском районе покупатель может приобрести за 7,8 миллионов рублей. Стоимость самого дорогого варианта квартиры в Тверском районе составляет порядка 288 миллионов рублей.

В районе Хамовников самый дешевый вариант однокомнатной квартиры покупателю обойдется в 8,45 миллионов рублей. А наиболее дорогой вариант жилой недвижимости в этом районе оценивается в сумму 318 миллионов рублей.

А уже в Пресненском районе самую дешевую однокомнатную квартиру можно приобрести всего за 6,3 миллиона рублей. Тогда как наиболее дорогой вариант жилья покупателю обойдется порядка 261 миллиона рублей.
Опубликовано: 06.02.2014
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь