Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Как я стала мастером-бровистом

Всегда любила косметологию и все то волшебное, что с ней связано – всякие баночки, краски, кисточки и т.д. Мама моя – парикмахер, поэтому всего этого было дома с избытком. Плюс она всегда любила следить за собой, своей кожей. Несмотря на семейную тягу к прекрасному, я пошла все же по другому пути, отучилась на социального работника.

Курсы бровистом

Но желание творить и дарить красоту никуда не делось. Было сложно убедить себя, что все получится, поверить в свои силы, почувствовать готовность не отступать, если сначала будет что-то не получаться.

Как-то я рассказала маме о своей идее стать мастером-бровистом. И на мой день рождения родители неожиданно сделали необычный подарок – курсы бровиста в Учебном Центре «Образование 21 века»! Очень боялась не оправдать надежд, но курс обучения бровистом был уже оплачен и мне оставалось только приложить максимум усилий в постижении нового. Сейчас уже смело могу сказать, что выбор Учебного Центра был правильный:

Курсы бровистом

  • в обучении упор делался на практику;
  • все необходимые материалы для практических занятий предоставлялись бесплатно, ничего не нужно было покупать, искать;
  • практическая отработка проводилась на девушках-моделях от Центра;
  • курс включает колористику, коррекцию, изучение базовых схем и другие техники, необходимые для успешной работы бровиста;
  • после квалификационного экзамена выдается сертификат государственного образца;
  • при необходимости оказывается помощь в трудоустройстве.

Курсы бровистом

Но самое главное преимущество курса бровиста – преподаватель! В меру строгая, требовательная, разъясняющая каждый этап подробно, все нюансы. Когда я стрессовала при работе с моделью, казалось, что все делаю не так и неправильно, меня преподаватель приободрила, поддержала, привела в чувство. Доброжелательная атмосфера Центра и внимательное отношение окончательно помогли справиться с собой, я окончила курс, получила профессиональные навыки, но главное – поверила в собственные силы! Без завышения самооценки, с трезвым взглядом на свои умения.

На работу устроилась в тот салон, где работала мама. Очень волновалась, когда ждала первого клиента. Но совершенно зря! Настолько были отработаны все этапы во время обучения, что все получилось отлично! Все остались довольны результатом: и я, и клиентка.

Благодарна Учебному Центру «Образование 21 века» за качественные знания и возможность заниматься любимым делом!

Опубликовано: 22.09.2020
Туры на Маврикий
Туры на Маврикий - это незабываемый отдых круглый год
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь