Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Как принять участи в научной конференции?

Стать участником научной конференции – значит получить массу пользы, новых знаний и навыков, обзавестись полезными контактами. В ходе мероприятия участники обсуждают актуальные новости и исследования, заводят полезные знакомства, формируя авторитет и репутацию.

Важно учитывать, что участие в конференции с публикацией требует гораздо большего, чем написание материала. Необходимо оформить работу надлежащим образом, а затем максимально лаконично и грамотно подготовить доклад. Но самое главное – нужно правильно выбрать конференцию. В данном материале разберем, как лучше подготовиться и что требуется от участников.

Что нужно сделать?

Прежде всего, необходимо иметь желание принять участие и написать качественный материал. Также обязательным является соблюдение правил и требований конкретного материала.

Поучаствовать в конференции можно в различных формах: дистанционно, очно или заочно. Поэтому первым шагом является определение наиболее удобного для вас формата.

Очный вариант является наиболее подходящим для тех исследователей, которые не боятся выступать перед большой аудиторией, любят активно участвовать в дискуссиях и обсуждениях, готовы к дальним поездкам.

Если вы являетесь успешным преподавателем или студентом, магистрантом, аспирантом, то вуз с радостью отпустит и поддержит такого участника. Это объясняется тем, что вы будете представлять свой университет, достойно защищая его честь и формируя положительный имидж. Также важно учитывать финансовый вопрос.

Практически все конференции, проводимые на данный момент, являются платными. Для участия в очной форме нужно сначала внести организационный сбор, а затем покрыть транспортные расходы и расходы на проживание, питание.

В большинстве вузов предусмотрены механизмы поддержки обучающихся и профессорско-преподавательский состав. Согласно данным механизмам, перечисленные расходы покрываются частично или полностью.

Наиболее распространенной формой сегодня является заочное или дистанционное участие. В данном случае нужно заплатить только организационный сбор, нет необходимости тратить время на дорогу и сборы. Дистанционная форма предполагает возможность презентации и защиты работы в режиме онлайн посредством использования современного программного обеспечения и специализированных приложений.

Залог успеха в корректном оформлении научной статьи

Чтобы редакторская коллегия одобрила публикацию научной статьи и запустила участника к защите, первостепенное значение имеет ее оформление. Перед отправкой обязательно ознакомьтесь с требованиями и оформите материал в соответствии с ними.

Как правило, требования каждого издания индивидуальны. Они преимущественно относятся к оформлению: поля на страницах, абзацный отступ, тип и размер шрифта, форма предоставления сведений об авторах, объем статьи и так далее.

Досконально изучите все заявленные требования и отредактируйте работу в соответствии с ними. Это имеет особую важность, так как при обнаружении несостыковок и малейших нарушениях, редакция может отказать в публикации и участии в мероприятии.

Как выбрать научную конференцию?

Важно, чтобы мероприятие, будь то международные научные конференции или отечественные, было релевантным относительно написанной работы. Важно также учитывать репутацию и уровень мероприятия, условия участия и размер организационного сбора. Выбирайте оптимальный вариант и покоряйте научные вершины!

Опубликовано: 26.10.2020
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь