Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Как правильно выбирать постельные принадлежности для дома

Восстановление трудоспособности человеческого организма возможно только при условии организации полноценного ночного сна. Хорошо отдохнувшие люди получают ощущение легкости и хорошего настроения. На качество сна влияют использованные постельные принадлежности. Изделия, соответствующие санитарно-гигиеническим нормам, исключают возникновение раздражений на коже. Они обеспечивают природную вентиляцию человеческого тела, так как хорошо пропускают воздух.

Одеяло – важный элемент постельного комплекта

Купить одеяло, соответствующее размерам спального места – это значит обеспечить здоровый сон. При его выборе важно обращать внимание на такой параметр,как плотность материала. Чем выше показатель, тем спальный аксессуар теплее, так как он содержит достаточное количество наполнителя. Производители предлагают потенциальным покупателям одеяла, отличающиеся различным уровнем плотности:

  • облегченные, которые содержат 100-200 г утеплителя на квадратный метр;
  • всесезонные – 300 г/м. кв.;
  • зимние – более 400 г/ м. кв.

Облегченные варианты одеял – это лучшее решение для летнего периода. В процессе изготовления зимних спальных принадлежностей используется лебяжий пух, бамбуковое волокно, овечья или козья шерсть. Повышенным спросом пользуются изделия с наполнителями из эвкалипта, водорослей или луговых трав. Они характеризуются не только теплотой, но и неповторимым запахом.

Как правильно выбирать подушки для сна

Купить подушку, которая обеспечит комфортный ночной отдых, можно в специализированном интернет-магазине. Выбор формы, размера и уровня жесткость спального аксессуара зависит от личных преимуществ потребителей. Стандартный наполнитель для подушек – пух-перо из водоплавающих или сухопутных птиц. Он имеет много существенных преимуществ:

  • мягкость;
  • воздухопроницаемость;
  • гигроскопичность.

К сожалению, у многих людей перьевые и пуховые подушки вызывают аллергические реакции. Отличной альтернативой являются изделия из бамбука, шелковых ниток, гречишной лузги, высушенных трав или синтетических материалов.

Виды постельного белья

Купить постельное бельё в интернет-магазине можно из хлопка, бязи, поплина,сатина, льняных тканей. Бязевые комплекты обладают бактерицидными качествами. Они хорошо впитывают влагу и пропускают воздух. Простыни и пододеяльники из бязи оказывают на человеческое тело легкий массажный эффект.

Опубликовано: 17.02.2021
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь