Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Аренда автомобиля для работы в такси: преимущества и выбор таксопарка

Пандемия и последующий за ней экономический кризис оставили многих без работы. Чтобы продержаться на плаву, многие вынуждены искать основные или дополнительные источники заработка. В крупных городах дела с этим обстоят проще. Взять машину в аренду для работы в такси может практически каждый, кто соответствует критериям компании-работодателя. Для этого понадобятся лишь паспорт и права.

В чем выгода аренды автомобиля для работы в такси

Любой человек, имеющий права и некоторый стаж вождения, может подрабатывать в таксопарке. Не все имеют свое авто или готовы «пожертвовать» машиной для данной цели. В таких ситуациях актуальная аренда. Преимущества решения – это:

  • отсутствие трат на ремонт, техобслуживание;
  • огромный ассортимент автомобилей разных марок, моделей, вместительности, предназначения;
  • полное оборудование для работы в такси (счетчики, навигационные системы и прочее);
  • наличие страховок, лицензий, фирменного брендирования, детских кресел;
  • возможность использования авто в личных целях при соглашении с компанией-арендодателем.

С арендованным автомобилем можно приступить к выполнению заказов в сжатые сроки. Есть возможность заключения партнерского соглашения с проверенными предприятиями. Работа водителем в Яндекс.Такси доступна после подписания договора с таксопарком. При этом не обязателен строгий график. Соискателю необходимо иметь трехлетний стаж вождения, водительское удостоверение с категорией, соответствующей классу выбранного транспортного средства.

Как выбрать надежный таксопарк

Чтобы арендованное авто окупало себя, работа приносила не только приятные эмоции, но и достойный доход, необходимо внимательно отнестись к выбору таксопарка. Основной критерий оценки – комиссия или тариф. Некоторые компании устанавливают фиксированную сумму, другие – определенный процент от выручки. В последнем случае обязательно будут действовать минимальные расценки.

Работа в такси может включать в себя перевозку пассажиров, грузов, корреспонденции. Необходимо определиться с направлением для выбора оптимальной машины. Поэтому второй важный момент – ассортимент таксопарка.

Далее нужно уточнить такие моменты, как способы заправки, наличие круглосуточной технической поддержки, возможность выезда за пределы города, региона, тарифы на оказание услуг, обеспечение спецодеждой и прочее.

Опубликовано: 17.02.2021
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь