Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Как свободомыслие в сексе благотворно повлияло на психику и здоровье общества

В свое время любая практика относящаяся к сексу, но выходящая за установленные религией и светским обществом рамки по определению была табуирована. Даже попытка заговорить о чем-то подобном считалась склонностью к извращениям. Упрекать в этом какую-то конкретную страну, режим или даже эпоху будет неправильным, ведь описанная ситуация наблюдалась всегда и встречалась везде. Только с приходом в наши жизни интернета появились надежды на какие-то улучшения: всеобщее ханжество наконец уступило место здоровому любопытству. Лучше всего об этом говорит то, что та же плетка для интима стала излюбленным развлечением у многих пар, не желающих при этом глубоко углубляться в БДСМ или другие «пикантные» техники занятия любовью.

Практическая польза игр и игрушек для взрослых

Ничем не ограниченное сексуальное просвещение пошло только на пользу социуму. В той же психологии появились целые направления, которые помогают сохранять и укреплять браки находящиеся на грани краха из-за неосознаваемых проблем в интимной жизни. Особую роль в этом играют, конечно же, всевозможные «игрушки», щедро представленные на прилавках секс-шопов и в каталогах тематических интернет-магазинов. Современная наука подарила возможность создавать изделия мало отличимые от натуральных «частей тела», а уж по части функциональности и оригинальности инженеры явно превзошли креативность природы. Нашлась в этом польза и для более значимых направлений медицины, особенно тех, что имеют непосредственное отношение к мочеполовой и репродуктивной системе, не только женщин, но и мужчин.

Секс-игрушки для мужчин — это действительно весьма ценное приобретение для общества, особенно сегодня, когда огромное количество профессий предполагают нахождение в сидячем положении на протяжении нескольких часов. Некогда не имевший широкого распространения простатит сегодня встречается едва ли не у каждого третьего, и это лишь статистика по выявленным случаям. При этом спасением, наряду с подвижным образом жизни, вполне может стать массаж предстательной железы, который легко вписывается в постельные игры любовной пары. Для этого конечно можно заказать страпон для партнерши, но сойдут и более деликатные аксессуары: всевозможные массажеры и стимуляторы. Ни о какой угрозе для мужества тут не может быть и речи, так как фаллоэмитаторы относятся к совершенно другой группе товаров.

Опубликовано: 02.03.2021
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь