Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Новостройки в Узбекистане: жилье премиум-класса

Человек, который хочет жить в Ташкенте и рассчитывает при этом не просто на комфорт, но на настоящую роскошь, точно должен обратить внимание на новостройки, которые относятся к премиум-классу. Они предполагают не просто увеличенный метрах или улучшенную планировку - это совершенно другой уровень жизни. Взять, к примеру, такой уникальный проект, как Mirabad Avenue. Если купить квартиру в Ташкенте новостройка порадует целым рядом преимуществ:

  • Прежде всего стоит отметить особый подход к проектированию: поскольку проект разрабатывался совместно с британскими архитекторами из Chapman Taylor, он получился очень оригинальным и предполагает массу нововведений.
  • Даже жители нижних этажей не будут страдать от уличного шума, поскольку они подняты от земли на 4 метра, что также позволило расширить площадь подземного паркинга и создать территории двора без машин.

Что касается собственно жилья, то квартиры премиум класса имеют много привлекательных черт. Так, при желании покупатель может приобрести пентхаус, куда будет подниматься на собственном лифте, а жителям последнего, девятого этажа, повезет больше всех - у них будет собственная терраса с прекрасным видом, где приятно провести время вечером или принять гостей. С которыми, кстати, можно пообщаться и вне квартиры, в роскошном лобби, где для этого выделена отдельная зона.

Каждый блок имеет собственных консьержей, которые готовы не просто приветствовать гостей улыбкой, но и решить бытовые вопросы - заказать уборку, химчистку, вызвать такси и так далее.

Что касается месторасположения, то это всегда отличительная черта недвижимости премиум-класса. И Mirabad Avenue, например, полностью отвечает всем требованиям, даже самым строгим, поскольку располагается в престижном районе столицы Узбекистана. Также стоит обратить внимание и на инфраструктуру: родителей с детьми порадует наличие по соседству частных детских садиков и школ, те, кто следит за своим здоровьем, оценят фитнес-центры и так далее.

Стоит отметить, что продажа новостроек в Ташкенте идет полным ходом - большинство людей предпочитает жить в собственной сразу комфортабельной квартире, а не переделывать под себя старый фонд, в котором к тому же могут оказаться не самые благополучные соседи. Новостройка премиум-класса тут, конечно, является куда более привлекательным вариантом, с этим вряд ли можно поспорить.

Опубликовано: 11.06.2021
Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль
В Махачкале в период зимних новогодних каникул Дагестанский государственный театр кукол представил премьеру спектакля `Солнечный лучик`
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь