Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Коронавирус - редкая причина обращений россиян за медпомощью на отдыхе

В июне-августе 95% обращений от заболевших туристов, застрахованных в "Согласии", поступило из Турции. Остальные пришлись на Россию, Египет, ОАЭ, Грецию и Кипр.

Обращения в основном были связаны с заболеваниями и травмами, типичными для отдыха на море. В 70% случаев туристам нужна была медпомощь из-за простуды, в 20% - из-за гастроэнтеритов. На сердечно-сосудистые заболевания и заболевания нервной системы пришлось 3% случаев, на травмы - 2%. Причиной остальных 5% обращений стали прочие заболевания, в том числе, коронавирус.

С начала лета в Турции отдохнули 236,2 тыс. клиентов "Согласия". Свыше 35 тыс. россиян приобрели полисы для отдыха в Египте. Еще 8 тыс. человек провели отпуск на Кипре, 6,7 тыс. - в Греции, 4 тыс. - в ОАЭ, 1,1 тыс. - в России.

Полис путешественника необходим в случаях: амбулаторного или стационарного лечения экстренных заболеваний и травм; оказания экстренной стоматологической помощи; эвакуации с места происшествия и транспортировки в клинику; проезда и размещения близкого родственника в случае госпитализации застрахованного; возвращения в страну проживания несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра; вынужденного проживания в гостинице после стационарного лечения или из-за карантина; репатриации. Также в полис можно включить дополнительные опции, которые не предусмотрены стандартным покрытием: страхование от несчастных случаев, утраты багажа, задержки рейса, страхование гражданской ответственности перед третьими лицами, получение юридической помощи.

В "Согласии" лимит ответственности по туристическим полисам (для зарубежных стран), составляет от 30 000 до 100 000 у.е. (в долларах или евро - по выбору застрахованного), для путешествия по России - от 1000 до 100 000 у.е.

__

Опубликовано: 27.08.2021
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь