Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Попытки партии власти использовать административный ресурс, давление и шантаж в отношении избирателей и оппозиции должны пол

Социалисты уличили "Единую Россию" в "приватизации" народных денег Попытки партии власти использовать административный ресурс, давление и шантаж в отношении избирателей и оппозиции должны получить оценку ЦИК и правоохранительных органов, заявил председатель "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов. "Падающие рейтинги "Единой России" ни для кого не являются ни секретом, ни сюрпризом - после тех антинародных законов, которые она приняла в последние годы, другого ожидать было сложно, - комментирует ситуацию лидер социалистов. - К сожалению, не стали сюрпризом и многочисленные нарушения, к которым еще до начала голосования прибегают единороссы и аффилированные с ними чиновники".

Он пояснил, что не всегда речь идет о прямом и грубом нарушении закона, когда блокируют кандидатов от "Справедливой России" и других оппозиционных партий, мешают их предвыборным мероприятиям, закрывают для них доступ к СМИ и избирателям.

"В гораздо большем масштабе мы видим "приватизацию" народных денег. Единороссы постоянно ставят себе в заслугу федеральные проекты, которые реализовываются за счет бюджета страны, как будто это их партийные деньги. Господа хорошие, вы там частную шерсть с государственной не перепутали?", - спрашивает лидер партии.

"На местном уровне логика та же самая. То здесь, то там под выборы появляются плакаты "Строим школу, больницу, детский сад" с логотипом "Единой России".

Такого даже при КПСС не было! - поражается политик. - Но бывает и хуже. Как например в Свердловской области, где глава округа прямо говорит людям: "Не проголосуете за "Единую Россию" - останетесь без денег!" То есть бюджет региона он считает своей личной и партийной кассой. Такой вот простой рецепт для победы на выборах".

"За такое надо увольнять и пожизненно запрещать занимать государственные должности. Действия этих князьков и всех остальных нарушителей избирательного законодательства должны получить оценку ЦИК и правоохранительных органов, - добавил Сергей Миронов. - Уверен, избиратели свою оценку дадут на выборах 19 сентября, а "Справедливая Россия - За правду" проконтролирует, чтобы ни один голос не был украден".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 16.09.2021
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь