Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Препараты для спортсменов для быстрого восстановления

Гормональные препараты часто используются спортсмена для быстрого восстановления. Особенно бодибилдеры прибегают к ним во время приема мощных стероидных средств. Большой популярностью пользуется гонадотропин. Это препарат гормональной группы, помогающий корректировать процессы в организме, держать в тонусе и закрепить результат после АС. На сайте https://steroidsshop-ua.com/substance/26/ представлены несколько видов продукта, идеально подходящих атлетам на разных стадиях тренировок.

Что такое гонадотропин, состав препарата?

Полное названия гормона – гонадотропин хорионический. В организме человека он вырабатывается гипофизом. У женщин есть еще один источник вещества – это плацента во время беременности. Из организма гормон выводится естественным путем, затем проходит синтез и очистку. Вещество является точным аналогом природного, поэтому хорошо воспринимается любым организмом и быстро усваивается в процессе применения.

Выпускается в форме порошка для инъекций. Никаких дополнительных компонентов нет, это минимизирует риск развития аллергических реакций и побочных действий. В качестве разбавителя используется натрий хлорид.

Зачем гонадотропин в бодибилдинге?

Вещество демонстрирует качества лютеинизирующего гормона, берет участие в активной выработке тестостерона. Организму не требуется время для привыкания, гонадотропин быстро усваивается половыми железами как родной. Крайне важна такая функция во время сильной стероидной терапии, к которой прибегают многие культуристы. Влияние мощных препаратов на протяжении длительного времени угнетает половую функцию. У мужчин наблюдается сексуальная вялость, дополнительно развиваются депрессивные состояния. Гонадотропин используют именно для нормализации гормонального фона при приеме анаболиков. Организм получает ряд позитивных эффектов в результате попадания правильной дозы гормона, а именно:

  • половые гормоны вырабатываются в нужном количестве;

  • нормализируется сперматогенез;

  • правильно формируются клетки половых органов, снижается риск атрофии;

  • сжигается подкожный жир.

Как правильно принимать?

Изначально гонадотропин выпускался в форме таблеток, но исследования показали его неэффективность в такой форме. Сегодня в продаже представлены ампулы для внутримышечных инъекций. Нужный результат достигается только при правильной дозировке. Существует несколько схем приема:

  1. При усиленном длительном стероидном курсе используется гонадотропин с самого начала приема лекарств. Инъекции делаются через день, максимум 6 недель подряд, затем нужен перерыв. Максимальная недельная доза 4000 МЕ.

  2. Послекурсовая терапия предусматривает прием гонадотропина в минимальной дозе 150-200 МЕ 3-4 раза в неделю на протяжении месяца. Это поможет быстро восстановить нормальный синтез гормонов и сохранить массу.

  3. Гонадотропин способен быстро сжигать слой подкожного жира. Для этого его нужно сочетать с низкокалорийной диетой. Для похудения использовать не более 150 МЕ в сутки.

Курс приема разрабатывается индивидуально, после консультации спортивного врача. Передозировка способна вызвать побочные эффекты.

Опубликовано: 07.10.2021
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь