Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Собираем чемодан для маленького путешественника

Количество вещей, которое женщины собирают для путешествия, давно стало предметом шуток и анекдотов, ведь представительницы прекрасного пола буквально набивают чемоданы нужными (и не очень) предметами. Поверьте, если вы собираетесь в вояж с малышом, вещей нужно собрать еще больше, потребностей у маленьких путешественников много.

Не стоит брать в дорогу все, что стоит и лежит в детской комнате, в крайности впадать не нужно, но лишний чемодан подготовить придется. О том, что собираясь на мальдивы лучшие отели - это именно ваш выбор, говорить не стоит, родители всегда весьма избирательны в выборе гостиницы.

Итак, для того чтобы быть свободными в перемещениях, вам обязательно потребуется "транспорт". На прогулках и на экскурсиях вам будет удобнее носить ребенка в слинге, специальном рюкзачке или в "кенгуру". Если у вас имеются все три предмета, возьмите с собой тот, в котором малыш чувствует себя спокойнее, у крохи тоже есть свои предпочтения.

Для походов на пляж понадобится и коляска, особенно, если малютка только начинает топать самостоятельно. Логичнее предпочесть более легкий прогулочный вариант, но со съемной люлькой, она станет и кроваткой для карапуза. Если вы собираетесь брать напрокат автомобиль, заранее поинтересуйтесь, имеется ли в нем автокресло, с собой его брать неразумно.

Возьмите некоторый запас подгузников, на первое время, пока вы не выясните, как далеко от супермаркетов находится отель кристалл 3 прага - это город, где множество магазинов, так что проблем с покупкой этих необходимых маленькому туристу предметов не будет.

Обязательно положите в чемодан влажные салфетки, вторую пачку оставьте в ручной клади, они понадобятся и в дороге, и на отдыхе. Вам потребуется помыть руки, вытереть малышу лицо и остальные части тела, неожиданности могут случиться прямо во время полета.

Шампунь можно взять с собой, если ребенок слишком мал, можно пользоваться тем, который выдают в отелях. Обязателен и крем от загара, желательно с высокой степенью защиты, южное солнышко может стать причиной сильных ожогов.

Малыш ест лишь детское питание? Тогда и его придется везти из дома, даже если вы и найдете такую же марку в другой стране, она может не понравиться маленькому гурману. Обязательны две бутылочки и "личная посуда".

Не забудьте про игрушки, с собой надо брать лишь самые любимые, с которыми кроха не расстается.

Стоит взять и минимальный набор медикаментов: жаропонижающее, болеутоляющее, что-то от желудка.

Теперь, когда самое необходимое уже собрано, переходите к составлению гардероба, вещей тоже понадобится много.

Опубликовано: 15.07.2014
Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны
Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь