Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Кордицепс — лекарство или яд

В мире существует множество видов грибов кордицепс. Хотя технически это не грибы, они имеют редкую особенность быть энтомопатогенными, это означает, что в природе они растут как паразиты на насекомых. Два вида, Cordyceps militaris и Cordyceps sinensis, привлекли значительное внимание медицинского сообщества и были тщательно исследованы на предмет их важных свойств для здоровья и хорошего самочувствия.

Кордицепс — лекарство или яд

Кордицепс известен своей способностью поддерживать жизненные силы, выносливость благодаря природным соединениям в грибах, которые улучшают доступность кислорода в крови. Растение идеально подходит для спортсменов, которые ищут чистые источники энергии, которые положительно влияют на их производительность. Воздействие повышенной доступности кислорода также имеет значение не только для спортсменов. Он может играть важную роль в поддержании естественных потребностей в энергии для повседневной жизни, когнитивного здоровья и настроения среди населения в целом. Это имеет особое значение для тех, кто имеет дело с низкой энергией и усталостью. Грибы кордицепса обладают кардиотоническими свойствами. Они поддерживают здоровую реакцию на воспаление.

Как они возникли

В традиционной китайской и тибетской медицине кордицепс высоко ценился как природный эликсир жизненной силы, помогающий бороться с болезнями, повышать выносливость и увеличивать продолжительность жизни. Имея необычный веретенообразный вид, похожий на ярко-оранжевую гусеницу, он был первоначально обнаружен тибетскими пастухами, работавшими на больших высотах. Они принимали кордицепс, чтобы справиться с воздействием низкого уровня кислорода на требуемый уровень нагрузки.

Он приобрел популярность на Западе благодаря своему влиянию на спортивные результаты в 1993 году, когда мировые рекорды китайских спортсменок были приписаны режиму питания, который включал добавки кордицепса. Теперь земледельцы несут на Запад лекарства Гималаев в виде удобных и доступных пищевых добавок. 

Преимущества

Как функциональный гриб, кордицепс обеспечивает низкокалорийное питание и многое другое. Он содержит аминокислоты, строительные блоки белка, а также витамины и минералы. Грибы содержат кордицепин и другие важные биологически активные соединения. Одним из их самых сильных преимуществ является пребиотическая клетчатка, которая поддерживает пищеварительную систему и способствует здоровой кишечной флоре.

Кордицепс — лекарство или яд

 Также кордицепс:

  1. Улучшает потребление кислорода.
  2. Способствует выносливости. В недавнем исследовании было показано, что повышенная доступность кислорода для тренирующихся мышц значительно увеличивает максимальный показатель VO2, время до нагрузки и другие параметры спортивных результатов, способствуя общей выносливости и восстановлению.
  3. Способствует восстановлению после тренировки. Другие исследования показали способность гриба усиливать приток крови к печени, а скелетные мышцы, которые не тренируются, также могут способствовать выведению лактата.
  4. Также бытует мнение, что кордицепс отлично действует на мужскую потенцию. Он является природным афродизиаком, который дает ощутимый результат.

Чтобы выбрать продукт, который собран в экологических уголках мира, надо стать покупателем магазина greelife.ru. Здесь представлены только лучшие препараты, собранные в крайние сроки, имеющие лицензии на торговлю.

 

Опубликовано: 16.01.2022
В программу "Пусть говорят" обратились родители, в одно мгновение лишившиеся четырех детей
К Андрею Малахову обратились родители из Старицкого района Тверской области, чьих четырех детей отобрали
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь