Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Для чего получать высшее образование по окончании колледжа

В 21 веке уже не ведутся споры о необходимости высшего образования. И без долгих дискуссий становится ясно, диплом о высшем образовании — это необходимость. Закончивший вуз человек имеет больше шансов получить высокооплачиваемую работу, занять должность управленца, идти вверх по карьерной лестнице. Амбиции, безусловно, тоже имеют значение. Но без диплома путь в некоторые специальности просто закрыт.

Стоит ли учиться после колледжа

Во время обучения в школе уже присутствуют планы на будущее. Когда у вчерашнего школьника не получается поступить в вуз, он идет в колледж с целью получить высшее образование после колледжа. И это вполне реальный, правильный план.

Причин поставить цель получить диплом вуза и идти к этой цели множество:

  • саморазвитие;
  • самосовершенствование в выбранной специальности;
  • карьерный рост;
  • увеличение дохода и, как следствие, улучшение уровня жизни;
  • возможность пройти конкурсный отбор на должности, где при прочих равных условиях предпочтение будет отдано кандидату с диплом об окончании вуза.

Выбирая образовательное учреждения, целесообразно рассмотреть ИМЭС. Здесь можно выучиться на экономиста, юриста, менеджера, психолога и овладеть многими другими специальностями, за 3,5 года став дипломированным специалистом. Обратите внимание, есть конкурсный отбор.

Сложно ли учиться после колледжа

Многие люди отказываются от перспективы продолжить обучение после колледжа из тех соображений, что им нужно работать, содержать семью. То есть считают, что времени на обучение не остается. В действительности получение высшего образования в вузе можно вполне успешно совмещать со всеми текущими делами.

Дело в том, что студентам предложены разные формы обучения: очная, очно-заочная, дистанционная. Поступив в институт заочного обучения, можно работать и учиться одновременно, поскольку лекционные и практические занятия проходят в удобное время, а часть материала изучается по дистанционным каналам связи.

Получать высшее образование или нет, каждый решает самостоятельно. Обучение повышает интеллектуальный уровень, позволяет освоить новые навыки в профессии или усовершенствовать имеющиеся. Стремящийся к получению новых знаний человек эрудирован, интересен окружающим и потенциальному работодателю. Немало и таких сфер деятельности, где наличие диплома о высшем образовании означает порой довольно ощутимую надбавку к зарплате.

Опубликовано: 27.01.2022
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь