Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Лидер партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов заявил, что у Запада нет и не может быть никаких доказательств

некорректно Рубрики: Позиция 12 апреля 2022, 18:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: Запад распространил очередную ложь о Российской армии Лидер партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов заявил, что у Запада нет и не может быть никаких доказательств применения российскими военнослужащими химического оружия в ходе спецоперации на Украине. "За клевету, фейки и за накачку киевского режима оружием придется ответить перед военным трибуналом", - сказал парламентарий. "Очередной вброс недостоверной информации. На этот раз - фейки по поводу того, что Россия сбросила с беспилотника на мирных жителей Мариуполя отравляющее вещество. Запад давно уже уготовил России роль самого страшного военного преступника в истории. После использования химического оружия дальше идти некуда. Правда, не будет Россия эту роль исполнять, не надейтесь!" - сказал политик.

По его словам, в таких обвинениях есть "серьезная неувязочка": генеральный директор технического секретариата Организации по запрещению химического оружия Хамид Али Рао ранее заверил мировую общественность, что Россия еще в 2017 году ликвидировала свои запасы химического оружия. В то же время, по официальным данным, США сохраняют запасы такого оружия.

"И еще одно соображение. Если бы у США и их западных прислужников была реальная информация, сразу же последовало бы официальное обвинение. На ушах стоял бы все мир! А тут приходится пробавляться фейками с антироссийских ресурсов", - отметил лидер партии.

Он добавил, что подобные фейки - самая что ни на есть клевета, не только направленная против России, но и дезинформирующая мировую общественность. "За нее, кстати, как и за снабжение фашистского режима оружием, придется ответить! Имейте это в виду!" - сказал Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 12.04.2022
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь