Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Последние заявления лидеров стран ЕС и европейских чиновников ясно указывают, что никакого членства Украины в Евросоюзе не б

некорректно Рубрики: Позиция 25 Мая 2022, 15:10МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 СМиронов: Украина никогда не войдет в ЕС, она нужна Западу лишь в качестве "анти-России" Последние заявления лидеров стран ЕС и европейских чиновников ясно указывают, что никакого членства Украины в Евросоюзе не будет, считает председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Западу Украина была нужна лишь для проекта "анти-Россия", конец которому скоро положит Российская армия", - уверен он. "Ушлые ребята, эти европейцы! К себе в Евросоюз они Украину не берут, мол, она еще не готова к этому. Но зато охотно закупают украинские товары, в которых возникла острая необходимость, в первую очередь зерно, на которое отменили пошлины, - говорит российский политик. - Казалось бы, вот тот самый свободный доступ украинских товаров на европейский рынок, который так обещали авторы майданного госпереворота! На деле же - банальное разграбление страны во время кризиса. И без каких-либо ответных обязательств Евросоюза".

По его словам, чтобы этих обязательств не возникало и дальше, процесс принятия Украины откладывают на 15-20 лет, при этом "пудрят мозги украинцам про какую-то новую структуру, позволяющую более тесно сотрудничать со странами, стремящимися к членству в ЕС".

"Это ли не повод для нового Майдана? Или как минимум для акций протеста у европейских посольств в Киеве. Ведь в 2013 году именно отказ властей Украины от ассоциации с ЕС, а проще говоря, от разграбления привел к госперевороту, - напоминает парламентарий. - Спустя восемь лет Запад получил от Украины почти все, что хотел, и взял страну под свое полное управление. Но принимать в "европейскую семью" разоренное коррумпированное государство теперь никто не будет - кому нужен еще один бесправный нахлебник? Не для того они планировали Майдан.

"Правда, после 24 февраля "что-то пошло не так". Российская спецоперация на Украине неизбежно положит конец проекту "анти-Россия". А Европа окажется один на один с экономическим, энергетическим и продовольственным кризисами, которые стали следствием бездумной русофобской политики США и ЕС. Жить будут голодно, холодно и дорого", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 25.05.2022
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь