Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Салон « Адива» запускает новую процедуру - энзимную эпиляцию

Большинству женщин знакома проблема борьбы с нежелательными волосами, ведь еще со времен Древнего Египта гладкая кожа считалась обязательным атрибутом красоты. Сегодня косметологи используют как проверенные временем способы эпиляции, так и современные методики, позволяющие отказаться от « растительности» на практике навсегда. В этом вопросе Эксперты салона « Адива» идут в ногу со временем и предлагают   своим клиенткам новый способ борьбы с нежелательными волосами - энзимную эпиляцию.

Салон « Адива» запускает новую процедуру - энзимную эпиляцию

Эту процедуру всегда можно заказать на сайте  http://www.electradiva.ru/electroepilyaciya.html, ведь Она является одним из наиболее щадящих и безболезненных методов, подходящих даже людям с чувствительной кожей. В ее основе лежит действие белковых ферментов - энзимов, к которым относят трипсин, папаин, хемотрипсин. Они проникают в поры кожи, разрушая волосяные луковицы и замедляя их рост. Для их активации депилируемые участки с нанесенным препаратом обматываются эластичными бинтами и термобандажами, которые подключают к аппарату, создающему инфракрасное излучение. В салоне « Адива» Для этого используют высококачественное оборудование зарубежного производства, например, аппарат Epilsonic от итальянского концерна S. I. E. Регулярное проведение энзимной эпиляции способствует истончению волос, замедлению их повышения, а в части случаях и полному его прекращению.

Она является одним из наиболее щадящих и безболезненных методов, подходящих даже людям с чувствительной кожей. В ее основе лежит действие белковых ферментов - энзимов, к которым относят трипсин, папаин, хемотрипсин. Они проникают в поры кожи, разрушая волосяные луковицы и замедляя их рост. Для их активации депилируемые участки с нанесенным препаратом обматываются эластичными бинтами и термобандажами, которые подключают к аппарату, создающему инфракрасное излучение. В салоне « Адива» Для этого используют высококачественное оборудование зарубежного производства, например, аппарат Epilsonic от итальянского концерна S. I. E. Регулярное проведение энзимной эпиляции способствует истончению волос, замедлению их повышения, а в части случаях и полному его прекращению.

Однако наиболее долговечный результат борьбы с нежелательными волосами дает электроэпиляция, которую  салон эпиляции  « Адива» проводит в соответствии с особенностями вашей кожи и цвета волос. При этом применяют несколько способов: термолиз, электролиз, бленд-метод и флэш-метод. Суть электроэпиляции состоит во введении в кожу специальных игл (изолированных, золотых, медицинских), через которые на стержень волоса воздействуют током, полностью разрушая его. Данный метод подходит Для предоставления возможности на всех участках лица и тела, но имеет и свои противопоказания, по этой причине обязательна консультация с врачом. Для большей эффективности процедуры ее советуют проводить периодически на протяжении 1-2 лет.

недорогим и быстрым методом борьбы с « растительностью» является  эпиляция сахаром, известная еще во времена Клеопатры. Известность шугаринга за последний период времени только повышается, что обусловлено не в последнюю очередь еще и тем, что он является Более щадящим по сопоставлению с восковой эпиляцией.

Однако так или иначе подбирать подходящий метод удаления волос следует под наблюдением опытного косметолога, ведь каждый организм уникален, по этой причине и результат каждой процедуры может отличаться.

Опубликовано: 24.08.2014
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь