Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Поддержка США дорого обходится их союзникам Откройте письмо в браузере

некорректно Рубрики: Международные отношения 3 августа 2022, 15:30МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 От визита Пелоси на Тайвань выиграл только Пекин - Миронов Председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов заявил, что визит спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси в Тайбэй продемонстрировал всему миру, что Вашингтоном движет не долгосрочная стратегия, а политические фобии и эмоции. "Что хотела показать и доказать своим визитом госпожа Пелоси? Что США не боятся Китая? Но сама постановка вопроса американцам очков не добавляет. Продемонстрировали свою крутость, только кому? Американским избирателям и так несладко приходится, лишний конфликт им радости не принесет. Мировых лидеров этот дешевый пиар впечатлить не мог. Да и крутость получилась какая-то ущербная: вся эта поездка напоминала второсортную авантюру, участники которой, сомневаясь в успехе, действуют второпях, воровато озираясь по сторонам", - подчеркнул парламентарий.

Лидер социалистов полагает, что если кто и выиграл от американского демарша, так это Китай.

"Вашингтон предъявил всему миру наглядные доказательства своей политической невменяемости и облегчил Пекину дальнейшие шаги по объединению страны. В ООН уже подтвердили, что признают целостность Китая, так что, если завтра или послезавтра КНР начнет военные действия против Тайваня, никакого международного осуждения не последует", - отметил депутат.Миронов считает, что сами тайваньские власти были не очень рады высокопоставленному гостю из Вашингтона.

"Она улетит, а им там жить. В Тайбее ведь понимают, что чем тише они себя ведут, тем больше шансов сохранить власть. А США своими провокациями только разрушают и без того хрупкую стабильность. Впрочем, для Вашингтона Тайвань, как и Украина, - лишь инструмент давления, а судьба, как населения, так и правящих там марионеток, американских кураторов мало волнует", - заключил Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 03.08.2022
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь