Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Лотерея Евромиллион выходит на арену мировых развлечений

С тех пор как лотерея Евромиллион впервые увидела свет, прошло уже десять лет. Идеи о создании общенациональной лотереи появились гораздо ранее, однако, по некоторым бюрократическим причина, игру сумели запустить только в 2004 году.

За прошедшие десять лет Евромиллионы выросли из небольшого европейского развлечения до лотереи, в которой есть участники со всего мира! Ее слава вполне заслужена, ведь благодаря ей многие существенно поправили свое финансовое положение, а кое-кто даже стал миллионером. Конечно, далеко не каждый победитель желает огласки, поэтому мы можем знать лишь имена тех, кто без стеснения хвастается своей победой. Но и этих имен вполне достаточно, чтобы захотеть попасть на их место.

Например, супружеская пара, по фамилии Бейфорд. Эта семья получила состояние, размером в 190 миллионов евро, поставив, таким образом, рекорд по размеру джекпота. Или мистер и миссис Вейр, которые получили 161 миллион фунтов стерлингов.

Не стоит удивляться тому, что имена победителей в основном европейские, ведь в странах Европы проживает наибольшее количество игроков Евромиллионов. Но вполне может статься так, что следующее имя, которое назовут в списке победителей, будет вашим!

Это становится возможным благодаря работе сайта euro-millions-lottery.ru. Этот ресурс создан для того, чтобы вы могли принимать участие в популярнейших тиражах мира онлайн! Вам больше не нужно жертвовать своим комфортом и временем. Сайт euro-millions-lottery.ru сделает вашу игру максимально удобной. Вам нужен всего лишь доступ к сети интернет, чтобы присоединиться к огромному сообществу игроков всего мира. Пара евро на билет и вы получаете шанс стать обладателем целого состояния! Или того лучше, принять участие в одном из многочисленных специальных розыгрышей, которые систематически проводит лотерея Евромиллион.

Среди них, например, супертираж SuperDraw или Тираж Миллионеров. Джекпоты там начинаются от ста миллионов евро и продолжают расти, если никто не угадывает счастливой числовой комбинации. Более того, в некоторых спецтиражах отдельно оговаривается то, что джекпот обязательно будет разыгран.

Согласитесь, такие соблазнительные условия встречаются нечасто. Так, что если вы давно уже искали для себя способ скоротать время с азартом, то, вполне вероятно, это именно то, что вам нужно! Евромиллионы стали любимым хобби для тысяч людей из самых разных слоев населения. Кто знает, возможно и для вас эта игра станет верным другом на долгое время!

Опубликовано: 07.11.2014
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон
Мысли вызывают физиологические изменения Мысли вызывают физиологические изменения
Сила мысли не измеряется в джоулях или других единицах измерения
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь