Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Грид-боты для торговли: автоматизированная навигация по волатильности

Мир трейдинга претерпел революцию с появлением автоматизации и алгоритмических стратегий, что сделало его более доступным и эффективным для трейдеров всех уровней. Одним из популярных инструментов в этой области является grid бот, автоматизированная торговая система, предназначенная для извлечения прибыли из волатильности рынка путем выполнения ордеров на покупку и продажу с заранее определенными интервалами.

На что обратить внимание

Это автоматизированная торговая система, которая размещает ордера на покупку и продажу через регулярные промежутки времени в пределах заранее определенного ценового диапазона. "Грид" означает структуру этих ордеров, создающую сеть ценовых уровней, на которых будет работать бот. Этот метод особенно эффективен на рынках, характеризующихся частыми колебаниями, поскольку он направлен на получение прибыли от постоянных взлетов и падений цен.

Ключевые принципы

Трейдер устанавливает диапазон цен и делит его на несколько уровней или "сеток". Например, если диапазон цен составляет от 100 до 200 долларов, трейдер может установить уровни сетки с интервалом в 10 долларов.

  • Размещение ордеров: Бот размещает ордера на покупку ниже текущей рыночной цены и ордера на продажу выше нее. Если цена достигает уровня ордера на покупку, бот выполняет покупку и одновременно размещает ордер на продажу на более высоком уровне.
  • Реализация прибыли: Когда рынок движется и достигает ордера на продажу, бот выполняет продажу, получая прибыль. Затем процесс повторяется, сохраняя структуру сетки.
  • Автоматизация: Бот работает непрерывно, следуя стратегии grid, без вмешательства человека, что позволяет круглосуточно отслеживать движение рынка.

Grid-боты предназначены для получения прибыли от волатильности рынка. На колеблющихся рынках они могут получать стабильную прибыль, совершая множество небольших сделок.

Торговля без эмоций

Автоматизация исключает эмоциональное принятие решений из торгового процесса. Бот строго придерживается своей запрограммированной стратегии, избегая импульсивных действий, которые могут привести к убыткам.

Грид-боты придерживаются дисциплинированного подхода, гарантируя, что сделки совершаются в соответствии с заранее определенной стратегией, что со временем может привести к более стабильным результатам. Боты лучше всего работают на волатильных рынках с боковым трендом. На трендовых рынках они могут понести убытки, поскольку цены движутся в одном направлении, что приводит к неисполнению заказов.

Опубликовано: 20.05.2024
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Знакомства через интернет
Современный мир вносит свои нововведения и коррективы в наш мир
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь