Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Интернет магазин рубашек Fred Perry: выбор 2015

Британский бренд Fred Perry уделяет огромное внимание производству мужских рубашек как базовому элементу мужского гардероба. Среди них есть рубашки поло и классические тканые рубашки в элегантном деловом или кэжуал-стиле для повседневной носки. Словом, у любого мужчины не вызовет затруднений выбрать рубашки на каждый день для любого случая жизни, тем более что интернет магазин рубашек Fred Perry предлагает огромный выбор и тех и других.

Британский бренд к текущему сезону представил несколько коллекций тканых рубашек. В каждой из них есть модели как с длинным, так и с коротким рукавом. Это базовая версия, дизайнерская серия "Лавровый венок", коллекции Drakes, Izzue, Tartan, "Переиздание" и Raf Simons, созданная при участии бельгийского фэшн-дизайнера. Здесь предложены актуальные расцветки, модные в 2015 году фасоны и отделка, так что любой мужчина сможет пополнить свой гардероб стильными новинками.

рубашка fred perryИз базовой серии интернет магазин мужских рубашек представил самый большой выбор моделей. Это и однотонные изделия для деловой среды, где преобладают пастельные оттенки без лишней отделки: бледно-голубые, сиреневые, фиолетовые, белые и другие, подходящие для офисного дресс-кода. Их уместно сочетать с пиджаком и классическими брюками с туфлями.

Также в этой серии есть модели и для повседневной носки, которые можно надевать как в офис, если в нем не предполагается строгий дресс-код, так и на прогулки с друзьями. Здесь можно встретить уже более темные тона, модели с полосатой или клетчатой отделкой, с цветными пуговицами, контрастными рукавами и другим неординарным дизайном, но все же остающимся в рамках классического стиля.

А вот кэжуал-стиль представлен более пестрыми расцветками. Это и полностью клетчатые или полосатые рубашки, модели в горошек и с узорами пейсли, с нагрудными карманами, выделенными контрастным цветом на однотонном или разноцветном фоне, и многие другие модели.

Дизайнерские коллекции еще более разнообразны в своем дизайне. Так, у рубашек Fred Perry, созданных для британского бренда Рафом Саймонсом, могут присутствовать два кармана, причем расположенные друг под другом и имеющие разную расцветку или даже разный размер. Привычной для него является также конструкция рубашки из разных по фактуре и цвету тканей. В коллекции "Лавровый венок" 2015 года можно встретить рубашки Fred Perry с квадратами или кругами на клетчатом фоне.

Опубликовано: 29.12.2014
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь