Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Мотоцикл Harley-Davidson Electra Glide

Первые модели туристической серии были выпущены американским легендарным концерном в 1947 году, а в 1965 появились мотоциклы со словом Электра в названии. Они означали наличие электостартера в управлении байком. Постоянно модернизируясь, Туринги подвергались новым выпускам до 1983 года. С 1993 года на рынок Соединенных Штатов, а затем и на европейский, пришел Harley-Davidson Electra Glide.

Фото модели свидетельствует о его принадлежности к историческому поколению туристических байков Харлей Дэвидсон. Высокое расположение рулевого управления, отличительный знак - топливный бак в виде вытянутой капли черного цвета с наличием надписи бренда по боковой поверхности, обилие хромированных Мотоцикл Harley-Davidson Electra Glideдеталей, великолепное кожаное седло, минимальное количество деталей экстерьера - все это указывает на родовую принадлежность байка.

Спереди, как всегда, небольшой обвес, главными функциями которого являются повышение аэродинамических характеристик и защита ног водителя. На пластике высочайшего качества в верхней части расположилась добротная оптика: крупная сферическая фара главного освещения и две боковые. Под ними - указатели поворотов ярко-оранжевого света. Такие же есть и сзади мотосредства. Водитель может без опасения передвигаться в темное время суток и при плохой погоде.

Главным достоинством мотоциклов Харлей Дэвидсон были их технические характеристики. Данная модель не является исключением. В современных версиях разработчики установили полутора кубовый бензиновый двигатель, состоящий из двух цилиндров V-образного расположения. Охлаждается он традиционно для американского производителя воздушной системой.

Конструкция усовершенствованного силового агрегата имеет два балансировочных вала. Благодаря им водитель не ощущает вибраций и толчков на любом покрытии даже при высокой скорости движения. Двигатель хорошо реагирует на команды водителя, начиная с низких оборотов, что является существенным отличием при выборе туристических байков. Мотор работает совместно с механической коробкой передач на пять ступеней и способен развить скорость до ста шестидесяти девяти километров в час.

Мощная рама, сконструированная из стальных труб, и колеса с дисковыми тормозами, имеющие диаметр шестнадцать дюймов, обеспечивают комфортный проезд по любым дорогам, сохраняя завидное равновесие.

Все владельцы Harley-Davidson Electra Glide в отзывах на мото сайте moto.vseta4ki.com единодушны: модель одна из лучших в своем классе. При дальних переездах комфортно расположиться на широком удобном сидении со спинками, рассчитанном на двух людей. В дороге будет развлекать добротная аудиосистема. Багаж не будет мешать, так как его можно упаковать во вместительные кофры по бокам и багажное отделение сзади.

Опубликовано: 23.03.2015
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь