Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Вторичное жилье в Москве стало стоить дешевле на 7-8 процентов

Стоимость жилья на вторичном рынке в Москве начала снижаться по сравнению с декабрем 2014 года. Цены на квартиры на вторичном рынке Москвы упали на 7-8 процентов. Риэлторы разъясняют данное обстоятельство перенасыщением рынка и в свой черед тем, что квартиры на фоне роста валюты были переоценены. Об этом информируют "Ведомости" делая ссылку на одного из столичных риелторов.

Стоит отметить, что грамотная оценка недвижимости помогает свершению выгоднейшей сделки. Сегодня возможна даже оценка квартиры онлайн.

Как рассказал изданию собеседник, в декабре 2014 года цена однокомнатных квартир составляла порядка 10 миллионов рублей. Теперь же их стоимость стала составлять 9-9,2 миллиона рублей.

В конце 2014 года продавцы повышали стоимость жилья следом за поднимающимся курсом валюты, покупатели, которые получили ипотеку, тогда торопились купить квартиру. Ситуация стала стабилизироваться уже в феврале месяце, вслед за этим встали и цены.

В марте никакого оживления не случилось. По оценке экспертов, если российский рубль вернет позиции, то можно предположить постепенный рост цен на недвижимость. Иначе же стоимость жилья в Москве будет падать где-то на один процент в месяц.
Опубликовано: 23.04.2015
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука
На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь