Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Преимущества игровых автоматов с бонусными играми

Все игровые автоматы можно разделить на две большие категории – с дополнительными возможностями выигрыша денег и без них. Наиболее популярная дополнительная возможность получить финансовое вознаграждение за удачу – это бонусный раунд, который запускается комбинацией специальных символов игры. Рассмотрим особенности и преимущества игровых автоматов с бонусными раундами.

Вне зависимости от выбранного формата игры – будь то бесплатные азартные игровые автоматы или игра на деньги – при появлении на экране нескольких бонусных символов в одной активной линии игроки могут поучаствовать в захватывающей бонусной игре. Иногда она беспроигрышная, и тогда каждый игрок получит финансовое вознаграждение в том или ином размере. Но чаще в бонусную игру можно как выиграть, так и проиграть, поэтому гемблерам нужно приложить все усилия и задействовать интуицию, чтобы успешно выполнить миссию данного раунда. Сюжеты бонусных раундов всегда соответствуют тематике самого слота. Например, в игровом автомате Робинзон при выпадении нескольких бонусных картинок предлагается сыграть в игру, в которой нужно помочь главному герою перебраться через реку, изобилующую кровожадными акулами. Причём определить, какие из плавников принадлежат акулам, а какие – безобидным дельфинам, игроку предлагается наугад. Если интуиция не подведёт, крупный приз окажется в кармане.

Бонусные раунды не только предоставляют дополнительные возможности улучшить материальное положение игроков, но и делают саму игру более интересной, захватывающей и динамичной. Графика бонусных игр в популярных слотах отменная, музыкальное сопровождение тоже на высоте. Играть в такие слоты – одно удовольствие, конечно, если делать это профессионально, с минимальными рисками потерь. Яркие и захватывающие бонусные раунды могут быть разными по своей сути. Иногда это анимированные игры, соответствующие сюжету основной игры, иногда – серии бесплатных прокруток барабанов с целью построить выигрышную комбинацию и получить за неё справедливое финансовое вознаграждение. Серии фри спинов запускаются также при выпадении нескольких бонусных картинок в одной игровой линии, либо же в разных местах экрана – что зависит от правил конкретного слота. Но одно можно сказать определённо – бесплатные вращения с умножением ставки на повышенный коэффициент позволяют выигрывать в разы больше, чем в ходе основной игры.

Опубликовано: 03.07.2015
Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты
Совместимость в браке Совместимость в браке
Совместимость в браке - это то, что может сделать брак настоящим союзом, крепким как каменные стены крепости
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь