Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Хеджирование финансовых рисков на рынке Форекс

Финансовая деятельность, а в особенности деятельность, которая связана с заработком на постоянной колебании валютных курсах, неизменно сопрягается с разнообразными рисками. Риск убытка от сделки, который возникает в связи с неблагоприятным модификацией курса одной из валют, приобрел название валютного риска. Данные финансовые риски свойственны деятельности внешнеторговой. При данном, в итоге снижения валютного курса платежа, проигрывает в этом экспортер, а в итоге повышения проигрывает импортер. В сфере сбережений банка рискованными считаются вклады в драгоценном металле или зарубежной валюте.



Специалисты данной сферы задумались уже давно над тем, каким способом хотя бы частично ограничить себя от последствий неуспешного исхода рискового предприятия. Таким образом одним из способов стабилизации и гарантии финансовой деятельности выступает хеджирование рисков валютных. Оно совершается в виде заключения срочных видов сделок, для того чтобы избечь нежелательного валютного колебания. Хеджирование финансовых рисков является надежным способом обезопасить свои финансы от ущерба, который вызывается нежелательным движением валютных курсов. Валютная цена во время заключения определенной сделки фиксируется на рынке валют Форекс в Беларуси (Республики Беларусь).



Хеджирование является один из методов страховки финансовых рисков. С ним наряду практикуются также различные услуги специализированных компаний по страхованию сделок, подбор валюты контракта внешнеторгового и многое другое. Очень активно практикуются разнообразные финансовые оговорки в договорах на совершение сделки. В таком случае нужна не лишь квалификация юриста, однако и высокий уровень компетентности в области функционирования рынка валют, чтобы оговорка служила на благо, а не во вред вашим вкладам.



В любом случае, следует помнить, что страховка валютных рисков предполагает стоимость сделки фиксированную и исключает возможность заработка на форекс в подходящем росте валютного курса. Если же вы желайте рискнуть, следует адекватно проанализировать ситуацию, составить правильный прогноз на возможность неблагоприятного или благоприятного роста. Если же для вас важнее совершить сделку гарантированно без каких-либо потерь, разумно для вас будет подстраховать себя.

При написании статьи использовать информация с сайта www.weltrade.by компании Вэлтрейд
Опубликовано: 25.07.2015
Почему в Индии нет пенсии? Почему в Индии нет пенсии?
Знали ли Вы, что в Индии пожилым и старым людям не назначается пенсия
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь