Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Интеллектуальная собственность и ее защита

Защита объектов интеллектуальной собственности не просто одно из важных требований Гражданского Кодекса РФ, это необходимость, продиктованная временем. Отсутствие правовой защиты любого объекта интеллектуальной собственности может повлечь за собой непоправимые последствия, что в первую очередь связаны с деятельностью недобросовестных конкурентов в плане использования для собственной выгоды репутации или продукции предприятия.

БизБренд - качественные правовые услуги

Лидирующие позиции на рынке правовых услуг в сфере интеллектуальной собственности неоспоримо занимает компания БизБренд, что представляет собой федеральную сеть агентств, специализирующихся на защите прав различных объектов интеллектуальной собственности на территории Российской Федерации, а теперь и в Казахстане.

Спектр услуг компании достаточно широкий и предполагает услуги и помощь в оформлении документов для регистрации товарных знаков, компьютерных программ, регистрации ООО и ИП. Желающие оформить любой вид лицензионного договора, могут также без проблем воспользоваться услугами работников компании БизБренд.

К слову, компания "запустила" новый проект - Программа лояльности для партнеров. Согласно ее условиям, партнеры БизБренд имеют возможность получать дополнительный доход от своей деятельности, увеличить конкурентноспособность своего предложения на рынке, улучшить свойства продукта и так далее. Участие партнеров в новом проекте неоспоримо привлечет к ним новых клиентов, а значит увеличит прибыль.

Охрана товарного знака

Одним из ключевых направлений деятельности компании БизБренд является регистрация товарного знака, проверка на предмет уникальности уже существующего такого объекта интеллектуальной собственности. Ни для кого не секрет, что зарегистрированный товарный знак предприятия - это надежная зашита от посягательств на репутацию организации со стороны недобросовестных конкурентов.

Регистрация товарного знака в Астане обеспечит предпринимателям хороший источник прибыли, поскольку наличие охранного документа делает возможным заключение договора коммерческой концессии, различных видов лицензий и прочих договоров. К тому же без наличия документа о регистрации товарного знака этот объект нельзя поставить на баланс организации как нематериальный актив, невозможно развивать бизнес путем продажи франшизы и так далее.

По материалам сайта http://biz-brand.ru/ регистрация бренда

Опубликовано: 28.12.2015
Как мы «помогаем» сохранять экологию Как мы «помогаем» сохранять экологию
Как часто мы слышим или читаем о том, что, покупая бумажные стаканчики или пакеты, посуду, мы не загрязняем экологию, так как бумага является биоразлагаемым материалом
Промышленные холодильное оборудование Промышленные холодильное оборудование
Промышленные холодильные установки широко востребованы в различных областях производства и коммерческой деятельности
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь