Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Как будет работать автогражданка без денежных компенсаций?

Появление большого количество авто-юристов вызвало негодование российских страховых компаний. Страховщики готовы не рассчитывать износ деталей автомобиля, чтобы только избавиться от денежных компенсаций, ведь уже который год они кормят недобросовестных юристов.

Автовладельцы, проживающие в регионах, заказывают осаго с доставкой , так как в небольших городах приобрести полис практически невозможно. Сегодня эта ситуация наблюдается также в Ростове-на-Дону и Краснодарском крае. Люди вынуждены стоять в очередях еще с ночи. А когда офисы открываются, то владельцам автомобиля удается оформить максимум десять страховых полисов. Это касается и оформление полисов в электронном виде.

Почему нельзя приобрести ОСАГО с доставкой во многих регионах Российской Федерации? Это объясняется тем, что сегодня в стране действуют авантюристы, которые путем судебных разбирательств, кладут деньги себе в карман. Это так называемые авто-юристы, которые подписывают договора с потерпевшим в результате дорожно-транспортного происшествия и представляют в суде его интересы. Многие страховые компании понесли огромные убытки в результате их деятельности, а некоторые и вовсе прекратили свое существование.

Чтобы как-то урегулировать этот вопрос Российский союз автомобильных страховщиков принял решение возмещать ущерб по ОСАГО в натуральной форме. Это означает, что страховые компании не будут осуществлять каких-либо выплат. В качестве возмещения ущерба будут проводиться ремонтные работы автомобиля. Как известно, с таким предложением в прямом эфире обратились к президенту РФ Владимиру Путину. Его реакция дает надежду, что инициатива пройдет.

Проблема в том, что большинство автовладельцев отказываются от ремонта, узнав его подробности. Дело в том, что страховые компании учитывают износ деталей автомобиля, а водителей такая оценка не устраивает. По причине износа деталей страховая компания сокращает расходы на их замену. Юристы, занимающиеся подобными делами, не заинтересованы в том, чтобы потерпевший ремонтировал машину. Они убеждают человека, что тот получит приличную компенсацию в результате судебного разбирательства.

Если страховщики не будут требовать доплачивать за ремонт, аргументируя это износом деталей, то владельцы автомобилей выберут ремонт по ОСАГО. Но существует риск, что в случае принятия таких изменений, количество ремонтов увеличатся, а качество значительно снизится.

Опубликовано: 26.05.2016
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь