Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ РАБОТЫ ПРИНЯЛА БОЛЕЕ 700 ЗВОНКОВ

С 27 июня, когда горячая линия Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года начала свою работу, на нее обратились свыше 700 человек.

По мере того как Всероссийская сельскохозяйственная перепись набирает обороты, число звонков на горячую линию неуклонно растет. За первую неделю работы на горячую линию поступило более 700 звонков из 64 субъектов Российской Федерации.

Доля звонков из сельской местности составляет 57 % от общего числа звонков. Лидирует по количеству звонков Московская область (7 % поступивших звонков), второе место принадлежит абонентам Ленинградской области (4 %), чуть менее активны звонившие из Башкортостана, Свердловской и Нижегородской областей, Москвы и Красноярского края (по 3,6 %).

Основные вопросы, которые больше всего интересуют абонентов горячей линии, – это зачем нужна сельскохозяйственная перепись, что дадут полученные сведения стране и на основе каких законодательных актов проводится сельскохозяйственная перепись. Многие россияне также проявляют интерес к тому, можно ли стать переписчиком и что такое объекты переписи.

Примечательно, что вопрос «Можно ли стать переписчиком?» в большей степени волнует жителей Свердловской области (15 % от общего числа задавших данный вопрос), Красноярского края (12 %), Тюменской (12 %) и Челябинской областей (8 %), которые, вероятно, рассматривают работу переписчиком как возможность подзаработать.

Больше половины (52 %) позвонивших на горячую линию готовы принять участие в сельскохозяйственной переписи или уже приняли участие в ней, остальные еще не определились.

Напоминаем, что телефон горячей линии ВСХП – 8 (800) 707 2016, время работы – с 9 до 21 часа по московскому времени, без выходных, звонок для абонентов по всей территории России бесплатный. Звонки принимаются операторами трех контакт-центров в Москве, Чебоксарах и Костроме. Все обращения, вопросы, жалобы, поступившие на горячую линию, записываются и в ежедневном режиме передаются в Росстат для принятия по ним оперативных решений. Работа горячей линии обеспечивается партнером Росстата по организации горячих линий переписей населения 2002 и 2010 годов – «Ростелеком Контакт-центром». Горячая линия будет работать до окончания переписи.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись проходит в период с 1 июля по 15 августа, а на отдаленных и труднодоступных территориях – с 15 сентября по 15 ноября. Объекты переписи – юридические и физические лица, являющиеся собственниками, пользователями, владельцами или арендаторами земельных участков, предназначенных или используемых для производства сельскохозяйственной продукции, либо имеющие сельскохозяйственных животных.

Опубликовано: 06.07.2016
Мыльный орех - вместо мыла и шампуня Мыльный орех - вместо мыла и шампуня
Часто можно слышать о том, что шампуни производятся из разных неприродных компонентов, которые не только не полезны для волос, но могут быть и вредны
Как научиться раньше вставать? Как научиться раньше вставать?
1
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь