Russian Information Networkна главную
 
МЕНЮ
 
Социология
 
Новости
 
Предмет социологии
 
История социологии
 
Методология социологии
 
Экономическая социология
 
Учебные программы
 
Значение социологии
 
Компьютерные программы
 
Социология за рубежом
 
Социологические опросы
 
Результаты социологических опросов
 
Известные социологи
 
Персоналии
 
Организации
 

ПОИСК
 
СЕРВИСЫ



Новые статьи

Интенсивное питание волос профессиональные средства

Даже если у вас от природы красивые и густые волосы, правильный уход и качественные косметологические препараты помогут сохранить живой блеск и здоровье волос. Но вот если появились первые проблемы в виде секущихся концов, зуда, ломкости, непременно нужно найти качественный продукт для лечения и укрепления волос. Сыворотка для волос Аndrea считается одной из самых лучший в своей линейке, ведь помогает избавиться от выпадения волосинок и перхоти. Уже после первого применения можно оценить первые результаты.

Как работает сыворотка?

  • Увлажнение и шелковистость.
  • Легкое расчесывание и здоровее сияние.
  • Защита от воздействия внешних факторов.
  • Мягкость и восстановленный внешний вид.
  • Питание и эластичность.

Именно природные компоненты определяют целебность и эффективность маски сыворотки. В состав средства входит экстракт корня имбиря, корня женьшеня, цветка Токкобан и масла, полученные из виноградных косточек. Драгоценные масла питают каждую волосинку от корня до кончиков. Поэтому теперь на расческе будет оставаться все меньше волос, а секущиеся кончики останутся в далеком прошлом. Средство практически не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости некоторых ингредиентов. Японское чудо-средство для отращивания волос хорошо себя зарекомендовало во всем мире, существенно ускоряя процессы роста волосяного стержня и уплотняя его.

Укрепление волос без утяжеления

Проблема выпадения волос может носить периодический или постоянный характер, приобретая особую актуальность весной, когда организму не хватает витаминов. Спрей Shevelux – это настоящий питательный коктейль для ваших волос, направленный на их глубокое восстановление и укрепление. Он делает волосы струящимися, уменьшает количество секущихся концов, предотвращает облысение.

Спрей для роста волос Шевелюкс ухаживает за волосами, разглаживает их, не утяжеляет, облегчает расчесывание и активно борется с проблемой выпадения. «Живые» компоненты средства масло Энотеры, Бея и черного перца, защищают волосы от воздействия внешних факторов.

  • Устранение некомфортных ощущений на коже головы.
  • Подходит для мужчин и женщин.
  • Гипоаллергенный состав.
  • Быстро начинает действовать, эффект сохраняется надолго.
  • Активный рост здоровых волос.

Усиленная природная формула уменьшает проявления выпадение волос уже после первых сеансов применения.

Опубликовано: 19.07.2016
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-
* Обратная связь